この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

高槻ちゃんさん

マダムゆうさん

163さん

2022年9月

初めてのエアコンクリーニングでどこを基準に選べばいいのか分からず困っていましたが、圧倒的な口コミの良さと国家資格技能士でいらっしゃる事、ホームページでの説明がわかりやすく且つ、一人暮らしの私でも尻込みせず「この方に依頼したい!」と思わせる依頼者に寄り添った内容だったので思い切って依頼しました。 メールでの予約のやり取りの対応からも誠意を感じました。 当日も来られる1時間前にご連絡くださって、時間も遅れる事なく時間通りに来てくださりました。 普段見られないエアコン内部のビフォー&アフターや他社ではしない、亀井さんだからこそしてくれる細部までこだわったクリーニングを消費者目線に寄り添って説明・拝見させていただきました。 エアコンに関する疑問など全て真摯に答えてくださり、機械に弱い私にとっては説明書をみてもわからない事を丁寧にわかりやすく教えてくださいました。 クリーニングの準備段階から終わりまでしっかりキレイに進めてくださって、お部屋の状態はもちろんの事、お風呂で部品を洗うのですがそちらも汚れたままにせず、キレイに元に戻して終えてくださいました。 私は接客業の仕事をしているので、お客さんとしての立場になった時、接客してくれる店員さんの言動などを観察してしまう癖が普段からあります。 が、 亀井さんは本当に言うことないです!! 丁寧・親切・的確且つ確かな技術と高いコミニケーション力なのに、驕る事なく本当に安心してお任せ出来ました♪ クリーニング前はエアコンの風で咳をしたり、鼻がムズムズしていたのが、クリーニング後は全くなく快適で「スゴイ!」っと感動してエアコン使用する頻度が少なめの私ですが、早速使用しております☆ それでこのお値段は「いいんですか!?」ってぐらい、お得です! 私も勉強になりました^ ^ この口コミを見られてる方にも私の知り合いにでもエアコンクリーニングで迷っている方がいたら、ぜひオススメしたいです! このご時世、他の方を家に上げてまで…って不安もありますでしょうが、汚いままのエアコンの風を吸い込む事も身体に悪いですし、何より亀井さんになら安心ですし本当お任せして良かったと思っています! 私もまた機会ありましたら、リピーターとしてお願いしたいです♪ 本日は誠にありがとうございました!!

サンベさん

2023年1月

昨日はエアコンクリーニングありがとうございました。 前回もエアコンクリーニングをお願いした際に、説明を丁寧にして頂き、作業もテキパキと丁寧にされており信頼してお任せ出来きました。 クリーニング後も快適にエアコンを使用出来るようになりましたので、昨年に引き続きリピートさせて頂きました。 今回は娘の部屋のエアコンクリーニングをお願いしました。 購入してから、7年間クリーニングをした事がなく手の届かない奥の辺りには真っ黒なカビが着いていました。初めは自分で掃除をしましたが、やはり素人には不可能でしたので、昨年お願いした亀ちゃんさんに依頼しようと思いました。 妊娠中の娘は咳喘息やアレルギーがあるので、使用される洗剤と洗い残しなど無いか気になり亀ちゃんさんに御相談しましたが、きちんとお答えして頂きましてエアコンクリーニング後も問題なく安心して使用出来ています。 ドレンパンを外して洗浄して貰える事も大きなポイントです。 お風呂場も洗浄の為に使用してもらいましたが全く問題なく綺麗に使用して頂きました。 エアコンクリーニングで迷われている方がいましたら、大変おすすめ致します。 これからもエアコンクリーニングの際は、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

シロモさん

もとさん