この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

k

kmさん

あーちゃんさん

2022年8月

予約のやり取りの段階から、丁寧で親切な人柄が伝わってきていましたが、実際にお会いしてお話をすると、本当に親切で相談しやすい方でした。 作業内容に関しては完全に満足していて、不満な点は一つもありません。特に嬉しかった点を4つ 1つ目は、作業のビフォーアフターを見せてもらったことで、エアコン内部が実際どれだけ汚れていて、どれだけ綺麗になったかを実感できたことです。清掃の際に出た汚れた水も見せてもらいましたが、どれだけクリーニングが大切かわかりました笑笑 2つ目は、今後のエアコンのお手入れ等、気になっていることをしっかりと教えていただけたことです。さすがプロで、お話を聞くだけで安心できました。 3つ目は、エアコンの部品を分解して洗うのに使用したお風呂場です。私が掃除をサボっていて、お世辞にも綺麗とは言えないお風呂場だったのですが、亀ちゃんさんの最後のお片付けが本当に丁寧だったので、元より綺麗になっていました。お風呂場掃除はプランに入っていないし、本人は掃除をしたつもりではなく、「使った場所を片付けた」という認識だと思うのですが、綺麗になっているお風呂場を後から見て感動してしまいました。 それと同時に、お風呂掃除サボっていたことを反省しました笑 4つ目は、うちに赤ちゃんがいるのですが、清掃の機械の音や、話し声で赤ちゃんが泣かないか、起きないかを気遣ってくれた優しさです。本当に優しい人柄が滲み出ていました。 次回もぜひ亀ちゃんさんに依頼したいと思います。その時は、お風呂場はちゃんと掃除しておきます笑

匿名Cocoさん

テディの母さんさん

ももさん

2022年8月

今夏の初め。エアコンを使い始めた時に匂いが気になり、吹き出し口から覗くと黒いカビがいっぱい… もうこれはクリーニングしてもらうしかない!と くらしのマーケットの中から吟味して選ばさせて頂いたのが口コミのとても良かった亀ちゃんのところでした。 訪問されたらまず、持参された綺麗な上履きを履かれ、 準備を始められました。 ビフォーアフターがわかりやすいように、まず事前に術前を見せて頂き、 作業後もしっかり説明して頂けて、とてもわかりやすかったです。 部屋のエアコンは15年以上経っており、部品が劣化している場合があり、破損する確率が高く、部品もメーカーにない可能性が高い事をしっかり説明してくださってからのお掃除。 そんなエアコンなのに真摯に丁寧に取り扱ってくださり、しっかりお掃除して頂けました! それだけ、こちらのお店では細かく隅々までお掃除してくださると言う事なのでしょう。 匂いもなく、今では快適に過ごさせて頂いております。 うちは部屋が白いクロスに白っぽいフローリングなのに、一切汚れず綺麗にお掃除していただけたり、 お掃除の後の調子はどうですか?と 親切にメッセージを頂けたりと、丁寧な対応は今までにない業者さんでした♪ 今回は一台でしたが、また他のお部屋のエアコンも是非とも亀ちゃんにお願いしたいと思っております。 友達にも薦めました♪ この度は本当にありがとうございました!

おもちさん

まりさん