2024年10月・オオモリさん
エアコン取り付け
エアコン2台設置依頼です。 迅速丁寧な対応、助かりました。 値段もリーズナブルで嬉しかったです。 検討中のIH相談ものっていただき、本当に嬉しかったです。 次回も頼みたいです。
2024年6月・匿名さん
エアコン取り付けをお願いしました。 事前に質問したいことがたくさんあったのですが、夜遅くまで質問一つ一つ丁寧に対応してくださり、また、事前見積もりに加算もなく安心して会計できました。作業も迅速で丁寧にやっていただきました。 次回もまた何かあったらお願いしたいと思います。
2024年4月・ヨッシーさん
テレビのアンテナ端子の増設・修理(交換) / 増設
今日、アンテナ端子増設していただきました。 とても丁寧に対応していただきお願いして良かったです。 機会があれば次回もお願いしたいと思います。
2024年2月・匿名さん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
急な予約もご丁寧にやりとりしてもらい、当日の作業もスムーズで、とても気持ち良くご対応頂きました。お願いしてよかったです!色々と感謝しております!本当にありがとうございました。
エアコン取り外し
本日は急な作業して頂きありがとうございました。大変助かりました。信頼の高い業者様だと感じました。又機会がありましたら宜しくお願い致します。本日はお疲れ様でした。
2023年12月・まっツンさん
街の電気屋 量販店に エアコン取り付け見積りしたら 取り付けだけで最低二万五千から四万と言われ 追加費用も入れると エアコンが一台買えちゃう(泣) ケイズテクノさんに依頼したら 半額以下で取り付けて貰えました スタッフの方も スピーディーで丁寧な説明もしてくれてありがとう御座いました。
2023年11月・匿名さん
斜傾天井のライト一灯のみの取り替え作業でしたが、快く引き受けて下さり、見積もりや連絡もとてもスムーズで安心でした。 作業日時も当方の希望に柔軟に対応していただき、大変助かりました。 価格も良心的で、見積もり額より安く仕上がりました。
2023年9月・ELLEさん
ご親切に対応していただき、ありがとうございました! お二人で来ていただいたのですがテキパキと作業をされていて安心してお任せすることが出来ました^_^ また、機会があれば親戚や友達にも紹介したいなぁと思います!
ご親切に対応していただき、ありがとうございました! お二人で来ていただいたのですがテキパキと作業をされていて安心してお任せすることが出来ました^_^ 機会があれば、親戚や友達にも紹介したいなぁと思います!
2023年10月・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
コンセントの修理を依頼しました。 時間通りに来て、迅速に対応して頂きました。 コンセントが使えず困っていたので大変助かりました。ありがとうございました。