2025年3月・あおさん

以前もこちらでエアコンクリーニングをお願いしたことがあり、その時の仕上がりや対応がとても良かったので、今回も迷わず依頼しました。しかし、急遽予定が変わってしまい、当日のスケジュール変更をお願いしなければならなくなりました。正直、こんなに直前の依頼変更は難しいだろうと思いながらも、ダメ元で電話をかけたところ、前回と同様、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。 「大丈夫ですよ、調整できます」と快く対応してくださり、本当にホッとしました。こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまったのに、嫌な顔ひとつせず、むしろ「またご依頼いただきありがとうございます」と言ってくださる姿勢には感動しました。以前お願いしたときも、丁寧な仕事ぶりと細やかな気配りが印象に残っていたのですが、今回もその期待を裏切らない素晴らしい対応でした。 当日は予定より少し早めに来てくださり、作業内容の説明も丁寧で分かりやすかったです。エアコンの状態を細かくチェックしながら、汚れの原因や、今後カビを防ぐためのアドバイスなどもしていただき、とても勉強になりました。前回のクリーニング後もエアコンの調子が良くなったのですが、今回も作業の途中経過を見せていただきながら、しっかりと内部の汚れを落としてくれているのが分かり、安心してお任せできました。 作業後は、エアコンの風が驚くほどクリアになり、以前から少し気になっていたカビっぽい臭いも完全になくなりました。エアコンの効きも明らかに良くなり、前回お願いしたときと同様、「やっぱり頼んでよかった!」と心から思いました。さらに、作業後は周りの掃除までしっかりと行ってくださり、細かな部分まで気を配っていただけたのが本当に嬉しかったです。 以前もそうでしたが、今回も最初から最後までとても丁寧で、安心して任せられる業者さんだと改めて実感しました。急なスケジュール変更にも関わらず、迅速に対応していただき、本当に助かりました。これからも定期的にお願いしたいと思いますし、エアコンクリーニングを検討している知人にも自信を持っておすすめしたいと思います!

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続きご依頼いただけたこと、そして今回のクリーニングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 急なスケジュール変更のご相談でしたが、可能な限り柔軟に対応させていただきました。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 エアコンの風の質や効きの違いを実感していただけたとのこと、クリーニングの効果を感じていただけたことが何よりです。定期的なメンテナンスを行うことで、より快適な空間を維持できますので、また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回のご利用をきっかけにリピートしてくださったこと、心から嬉しく思っております。 今回も同じスタッフが伺い、丁寧な説明と作業ができたとのお言葉をいただき安心いたしました。 リビングのエアコンは使用頻度や環境によって汚れが溜まりやすいため、今回しっかり清掃させていただけてよかったです。 また、室外機の追加にもご理解いただき感謝申し上げます。効きや消費電力にも関わる重要な箇所ですので、今後もご提案させていただければと思っております。 ビフォーアフターのお写真までご掲載いただき、他の方への参考にもなる貴重なレビューを本当にありがとうございます。 今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。 この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございました!

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのご利用でご不安な点もあった中、ご満足いただけたとのお言葉に、心より安堵しております。ご予約や日程変更でもご協力いただき、本当にありがとうございました。 また、古い機種にも関わらず安心してお任せいただけたこと、作業中の説明や効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく拝見しました。 今後も快適にお使いいただけるよう願っております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2025年6月・ゲストユーザー

くらしのマーケットではなく直接問い合わせをして依頼させていただきましたが、本当にお願いしてよかったと感じています。 問い合わせ時から非常に丁寧で、こちらの質問や不安にもすぐ対応していただき、信頼できる印象を受けました。 当日の作業もスムーズで、説明もわかりやすく、仕上がりも想像以上に綺麗で感動しました。 特に分解洗浄の際には内部の状態まで詳しく教えてくださり、普段見えない部分の汚れや不具合をしっかり把握できてよかったです。 技術面も対応面も素晴らしく、またお願いしたいと思える業者さんです。知人にも安心して紹介できます。 「口コミをお願いします」とのことでしたので書かせていただきましたが(笑)、こちらこそ感謝の気持ちを込めて投稿させていただきました! 今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき、またとても丁寧で温かいご感想まで本当にありがとうございます。 お忙しい中、口コミまで書いてくださったこと、心より感謝申し上げます。 作業にご満足いただけたことはもちろんですが、スタッフの対応や説明の仕方などにもお褒めの言葉をいただき、私たちも大変励みになりました。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、技術面はもちろん、接客やご案内も一つひとつ丁寧に取り組んでまいります。 また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月・ゆうさん

この度は数ある中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼でご不安もあったかと存じますが、作業や対応に安心いただけたとのお言葉、そして仕上がりや効果をご実感いただけているとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。作業場所まで綺麗になったと感じていただけたことも、スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 また、1・2月と8・9月は比較的ご予約に余裕がございますので、次回のご依頼の際にはぜひご参考くださいませ。 またお役に立てる日を心より楽しみにしております。

2025年7月・ライオンブラザーさん

この度はご利用いただきありがとうございました。 状況を拝見し、最適なプランをご提案できたことをご評価いただき光栄です。 正直な対応を信頼していただけたこと、大変励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月・くすもっちゃんさん

フィフティーエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのエアコンクリーニングに当社をお選びいただき、事前準備から作業完了までご安心いただけたこと、大変光栄に存じます。引き続き、初めての方にも分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。

このたびは数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ノクリアXシリーズのような複雑な構造の機種をご信頼のうえお任せいただけたこと、大変光栄に感じております。 キッチン横という設置環境もあり、油分の影響が出やすい状態でしたが、分解洗浄によって空調の効きも改善されたとのことで、安心いたしました。 作業後のビフォーアフター写真や汚水の様子をご覧いただき、目に見える変化を感じていただけたことも、我々にとって大きな励みです。 今後も専門性と丁寧さを大切に、ご満足いただける対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声かけくださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想を何度にもわたりお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 初めてのご依頼とのことでしたが、ご期待以上と感じていただけたこと、また作業スピードやご説明についてもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 破損していた部品の修理についてもお喜びいただけたようで、私たちにとっても嬉しい限りです。 作業中のビニールの隙間からの水漏れリスクについてもご理解を賜り、誠にありがとうございました。 今後もさらに安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と細やかな配慮を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ。 次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。 今後ともフィフティーエイトをどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年6月・Fさんさん

迅速な対応にご評価をいただきありがとうございます。 前倒しにもご対応くださり、作業員へのお褒めの言葉も本当に励みになります。 今後も安心感と清潔感のあるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ご丁寧なレビューをありがとうございます。 暑い中の作業となりましたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。 今後とも、誠実に対応してまいりますのでよろしくお願いいたします。

2025年7月・ゲストユーザー

引っ越し前のハウスクリーニングをお願いしました。 エアコンや水回りはもちろん、隅々まで丁寧に仕上げてくださり、本当に頼んでよかったと思える作業内容でした! 事前のやりとりもスムーズで、当日のスタッフさんの対応も非常に感じがよく、安心してお任せできました。 特に作業後の確認の際、細かい部分まで説明してくださった点にプロ意識を感じました。 また、急なお願いにも柔軟にご対応いただき助かりました。 清掃だけでなく、庭木の手入れなどにも対応されているとのことで、今後も何かあればお願いしたいと思います!

ご依頼と温かいお言葉、誠にありがとうございます。 お引越し前の大切なタイミングにお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。またお手伝いできる機会がございましたらぜひご相談ください。

2025年4月・ゲストユーザー

今回はくらしのマーケット経由での依頼ではなかったのですが、口コミのご協力をお願いされたので投稿させていただきます。 自宅のエアコンと水まわりのクリーニングをお願いしましたが、最初のやりとりからとても丁寧で、こちらの要望にも柔軟に対応してくださいました。作業当日も時間通りに来てくださり、作業前にはしっかりと説明があり、安心してお任せできました。 クリーニングの仕上がりも素晴らしく、特に気になっていた箇所がピカピカになっていて感動しました。作業後には使用上のアドバイスまでしてくださり、ただ掃除をして終わりではない、心のこもった対応にとても信頼感を持ちました。 今まで何社かお願いしたことがありますが、こちらの会社さんが一番印象に残っています。くらしのマーケットでの依頼を考えている方にも、ぜひおすすめしたい業者さんです。

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご依頼時はくらしのマーケット経由ではなかったにもかかわらず、こうしてご協力いただけたこと、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたようで、私たちとしても大変嬉しく、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもご相談ください。ありがとうございました。

このたびはご利用いただき、また大変励みになるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼で弊社をお選びいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを何よりうれしく思っております。 ビフォーアフターの写真にご家族の皆様も感激していただけたとのことで、作業の成果を実感していただけたご様子に、私どもも大変励まされました。 風量の改善や快適な使用感にもつながったとのことで、エアコン本来の性能を取り戻すお手伝いができたこと、光栄に思います。 普段届きにくい箇所や、今後のご使用に向けたアドバイスも含め、少しでも安心につながっておりましたら幸いです。 また来年もご依頼いただけるとのお言葉、大変ありがたく心よりお待ちしております。 今後とも丁寧かつ確実な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・mi miさん

このたびはご利用いただき、また詳細で温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長らく気になっておられた異音の原因が取り除け、快適にお過ごしいただけるようになったとのこと、私どもとしても大変うれしく思っております。 また、カビや臭いといった気になる点もしっかり改善でき、夏に向けて安心してお使いいただける状態に仕上げられたこと、何よりの励みです。 初めてのご依頼という中で「任せてよかった」と思っていただけたこと、スタッフの対応含めてご満足いただけた点にも感謝申し上げます。 今後も定期的なお手入れの際は、ぜひお手伝いさせてくださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。エアコンの効きがご期待以上に改善したとのご感想に、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧かつ確実な作業を心掛けてまいります。

2025年3月・マエグチョペロチさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりの違いを実感していただけたようで、私たちも嬉しく思います。 今後も安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 到着が予定より遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき大変恐縮しております。お客様のお気遣いに感謝いたします。 作業内容やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。清掃に関するアドバイスや頻度についてもお役に立てたようで、担当者も喜ぶと思います。 また、Before/Afterの写真や作業後の片付けについてもお褒めいただきありがとうございます。今後とも丁寧で迅速なサービスを心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

フィフティーエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。事前説明や作業にご安心いただけたこと、大変光栄に存じます。今回は匂いのご相談でのご依頼でしたが、今後もお困りごとに寄り添ったご提案を心がけてまいります。