お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ロザリーノさん

庭木の剪定

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、HITACHIビートウォッシュ乾燥機能付の分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございます。乾燥機能付の分解が難しいというご要望にも関わらず、当社でご満足いただける対応を提供できたこと、大変嬉しく存じます。また、分解できなかった場合の代金に関するご説明が安心感をお届けできたこと、心強く感じます。ビフォーアフターの写真もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も同様の丁寧なサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

トイレクリーニング

まめ子さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 弊社の技術不足により、 ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お子様が興味津々の中でも安心して作業できたこと、そしてお値段以上にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

庭木の伐採・抜根

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミ誠にありがとうございます。お客様が満足いただけたことを嬉しく思います。作業員が時間通りに来られ、エアコンと洗濯機のクリーニングを丁寧に行ったことがお役立ちできて良かったです。また、予約の変更にも対応できて安心していただけて嬉しいです。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

庭木の剪定

ラプンさん