水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
お値段がお得+ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂場の綺麗さに驚かれたようで、私たちも喜んでいます。次回も同じような良い印象をお届けできるよう、努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。説明が丁寧で気持ちの良い対応を提供できたとのこと、大変嬉しく存じます。また、今後も利用したいと思っていただける業者であること、光栄に思います。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
yuimamaさん
エアコンからの異音が気になっていたとのことでしたが、クリーニングの際に調節して解消できたようで、こちらも大変うれしく思います!また、今後も同じような心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。この度はありがとうございました!
きみさんさん
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様からのご意見、誠にありがとうございます。二台のエアコンと室外機を手際よく清掃できたこと、大変嬉しく存じます。また、事前連絡から当日までのスムーズな対応に安心感を抱いていただけたこと、私たちも喜んでおります。今後も同じような高品質なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の口コミ、誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も同様の丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
お風呂(浴室)クリーニング
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 弊社では接客態度や、清掃技術に関してシビアに、教育を重ねております。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
匿名きみさんさん
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 星5では足りないというもったいないお言葉、 非常に嬉しく思います 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 サービス向上に務め 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。前後の説明や丁寧な対応がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。今後も同じような丁寧さを心がけてまいります。
まつさん
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 ご質問は現地でいくつでも聞いてください!! 可能な限りイェスマンを育てれるよう日々努力しております! 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
作業にご満足いただけて光栄です。次回も同じような満足をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
満足していただけたことを光栄に思います。また、洗濯機とエアコンの両方において、二人がかりでの迅速な作業がお役立ちできたようで何よりです。今後もお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お喜びいただけて幸いです。^_^
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 作業前後のお写真は、今後も続けて行ければと思います。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。