この店舗の口コミ一覧(14ページ目)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

匿名コーヒー大好さん

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! 近年、雑施工業者が増えてしまっているのが現状です... これからも業者選びにはくれぐれもご注意されてください! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! そしてご満足いただけたようであれば、 何かございましたら弊社まで、 宜しくお願い申し上げます。

引き落としに関しましては、作業後に限度額等で引き落としができなくなることを防止するため、与信枠としてご予約時に金額が引き落とし表示される場合がございますが、実際の決済は作業完了後に確定されます。詳しい内容につきましては、カード決済代行業者を通じて行っておりますので、詳細はくらしのマーケット様へお問い合わせください。 また、液剤を服から拭いた件につきましては、養生などですぐに拭き取らなくても問題がない状況でも、液剤による薬傷や火傷の予防を優先するため、社内全体でまずは服や皮膚についた液剤を速やかに拭き取るよう指導しております。不快に思われた場合は、誠に申し訳ございません。 最後に、お返事に関しまして、「お客様のご日程が分かり次第、ご連絡をお待ちしております」とメッセージでお伝えしたかと思います。確認後、ご返信をいただけますと幸いです。

誠に申し訳ございませんでした。ご提供したサービスがご期待に沿わず、お客様にご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。エアコン清掃での穴開けや、水回りクリーニングの不十分さ、お風呂場のキズに関して、深くお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、該当箇所の補修と修理を迅速に行い、また作業代の全額返金をさせていただきました。今後はより慎重に作業を行い、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。補償に関する対応が不十分でしたことにもお詫び申し上げます。今後は、お客様のご意見をより真剣に受け止め、適切な対応を心掛けてまいります。 お客様に失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

はまはまさん

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました!! ご満足頂けたようで何よりです。 今後も技術向上に努めて参りますので、また何かございましたら宜しくお願い致します!

k

kazuさん

2023年4月

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

しっかりとキレイにすることができて嬉しいです。カビの匂いなどのお悩み、解消できたようで安心しました。担当スタッフもお客様からの嬉しいフィードバックに感謝しております。次回もお困りの際や定期的なメンテナンスでのご利用、心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

うめさん

おでこさん

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 ご満足頂き光栄です。 社内全体今後も傲慢にならず、これからもサービス向上に努めてまいります。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

ゲストユーザー

とても丁寧で、安心しました!

お風呂(浴室)クリーニング

ありがとうございます!お客様からの貴重なフィードバックをいただき、感謝しております。星5つではなく星4つをいただきましたこと、当社としても成長できる部分があると認識しております。今後は更なるサービス向上を目指し、お客様に星5つのサービスを提供できるよう努力して参ります。今後とものご愛顧、よろしくお願いいたします。

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 上記の件ですが、 「作業に手間取った」というご意見ですが、 設置状況などにより予定よりお時間をいただく場合がございます。申し訳ございません。 また 現在夜間等は基本的にお電話対応が難しい状況ですので、電話対応スタッフの増員等検討して参ります。ご迷惑おかけ致しました。 また、 こちら匿名でのクチコミ機能になりますので、 こちらからご連絡が難しい状況です。 可能であれば日中もう一度ご連絡頂けますと幸いです。早急に対応致します。