この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! お風呂の排水溝が挟まって取れないのは中々お困りだったかと思います... ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。
スーさん
この度は弊社のご利用誠にありがとうございます。 また何かございましたら宜しくお願い致します。
のんさん
ご利用いただき、感謝いたします!綺麗に仕上げることができて、大変うれしいです。次回も是非ともお気軽にご依頼ください。心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。
エアコンの清掃をお任せいただき、ありがとうございました。エアコンが思ったより汚れていなかったとのこと、しかし、清掃後に安心してご利用いただけたようで何よりです。作業のスムーズさについてもお褒めいただき、大変感謝しております。またのご利用を心よりお待ちしております。これからも最高のサービスを提供するため、引き続き努力してまいります。よろしくお願い申し上げます。
たっくんさん
お客様、 先日は弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とてもキレイになり満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できることが、私たちの最大の喜びです。 今後ともご不明点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 今後まだまだ、技術向上に努めてまいりますので、 気になる箇所ございましたらご連絡お待ちしております。
2023年10月
ホッタさん
匿名エルさん
ご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。次の機会もぜひお気軽にご連絡ください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
すたーぷらちなさん
2023年4月
この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! また時間が経つとカビやホコリがたまってしまいますので、 また次回クリーニングの際はご連絡お待ちしておりますおります! その他ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。
会社のエアコン清掃をお任せいただき、誠にありがとうございました。値段、対応、作業についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのフィードバックは、私たちのサービス向上の大きな励みになります。またのご利用、心よりお待ちしております。これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。よろしくお願い申し上げます。
うるきさん
いつもご利用いただきありがとうございます。21時と遅い時間にも関わらず、ご理解とご協力をいただき感謝しております。エアコンがきれいになって気持ちよくお使いいただけるとのことで、大変うれしく思います。何かご不明点やご要望などがございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。