この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年4月

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 はじめてのご依頼とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。

2025年5月

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。お約束のお時間通りにお伺いできたことも含め、安心いただけて良かったです。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

まりこさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

まりこ様 このたびはご依頼いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。 大切なお引越し前のハウスクリーニングに携わらせていただけたこと、大変光栄でした。 普段手が届きにくい箇所までご満足いただけたとのこと、私たちとしても励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マロママさん

2025年5月

この度はゴールデンウィーク中にも関わらずご依頼いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 スタッフの対応や雰囲気にもご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく拝見しました。 また次回もお願いしたいとのお言葉、大変光栄です!またお役に立てる日を楽しみにお待ちしております。

2025年2月

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業後の写真で仕上がりをご確認いただけたようで安心いたしました。快適にお過ごしいただければ幸いです。 また、担当スタッフの対応についても貴重なご意見をありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

2025年4月

この度はご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 次回の洗濯機クリーニングの際も、しっかり丁寧に対応させていただきますので、またお声かけいただけるのを楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! シマトネリコの剪定を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 スッキリと整ったお庭で、快適にお過ごしいただければ幸いです。 また何かお困りの際は、ぜひお声がけください! 今後ともよろしくお願いいたします。

匿名ゆうさん

2025年4月

この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価まで本当にありがとうございます。 仕上がりや対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお声かけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

59さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 立ち会いなしのご依頼でしたが、ご要望を丁寧に共有いただき、こちらもスムーズに対応することができました。 お忙しい中、心温まるお言葉をいただき大変励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年4月

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 作業内容やご説明についてご満足いただけたこと、そしてベランダのゴミ箱にまで目を留めていただけたこと、スタッフ一同とても励みになっております。 「大満足」とのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も、皆様にお喜びいただけるよう、ひと手間を惜しまず、より丁寧な対応を心掛けてまいります。 また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年4月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も丁寧で気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

SSさん

2025年4月

この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業の違いをご実感いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またお困りの際は、ぜひお声かけくださいませ

2025年5月

ご丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

匿名せさん

2025年4月

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後もスピード感と丁寧さを大切に、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。また何かございましたらいつでもご相談ください。

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、大変満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 丁寧な対応や迅速な作業、さらに完全分解クリーニングについてもお喜びいただけたとのこと、光栄に思います。お客様のエアコンに最適な方法で対応でき、快適な環境作りのお手伝いができたことをうれしく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください。このたびは誠にありがとうございました。

2025年3月

このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいご感想を誠にありがとうございます。 「まるで新品のよう」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 やりとりの面でもご安心いただけたようで何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で確実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。写真で確認していただけたことで安心していただけたなら幸いです。 今後とも快適な環境づくりのお手伝いができればと思っております。何かお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡ください。

2025年4月

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、温かいご評価と丁寧なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 エアコンのご使用に際しご不安もあったかと存じますが、無事にご使用いただけるようになり、安心いたしました。 今後とも、安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご依頼いただき、ありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 リモコンの電池切れに関しては、お時間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。 引き続き、丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいりますので、何かございましたらぜひお気軽にお声がけください。 またのご依頼を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 予定より到着が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。 そのような中でも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 次回はお待たせすることのないよう、さらに気を引き締めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。