この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2025年4月

昨年に続きご依頼いただき、誠にありがとうございました。 またお会いできたこと、大変嬉しく思っております。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年4月

この度はご利用いただき、また温かいお言葉とご評価をいただき誠にありがとうございます。 窓の閉め忘れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。 またご依頼いただける機会がございましたら、精一杯対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年5月

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は、水漏れがキッカケでののご依頼をいただき誠にありがとうございました。また、当社のサービスに対する高い評価と温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当日の作業がスムーズに進み、お子様のことも含め安心して過ごしていただけたことを伺い、とても嬉しく思います。水漏れの原因となったドレンホースの汚れについてもご理解いただき、今後のメンテナンスに役立てていただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年4月

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして温かいご評価までいただき誠にありがとうございます。 お時間の変更にも快くご対応いただき、心より感謝申し上げます。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な作業と柔軟な対応を心がけてまいります。 またのご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年5月

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 「以前よりも丁寧だった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、真摯な対応と丁寧な作業を徹底してまいります。 またのご縁を心よりお待ちしております。

さきさん

2025年3月

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。汚れの状態をご確認いただいたうえで、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。また、お掃除方法や脱着方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います。今後も快適な環境作りのお手伝いができれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 1日で4台というボリュームの作業にも関わらず、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフにとって大きな励みになります。特に礼儀や説明、作業の丁寧さを評価いただけたことを光栄に思います。 最後の拭き掃除も喜んでいただけて何よりです。次回もぜひご指名いただけるよう、より一層努めてまいります。 こちらこそ、本日は本当にありがとうございました。またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。サービス内容や対応について高く評価いただき、大変嬉しく思っております。また、スタッフの姿勢についても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの第一印象や説明をお褒めいただき、大変うれしく思います。 作業後の家具の配置に関してご指摘いただき、ありがとうございます。今後はより配慮の行き届いたサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

2025年5月

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧とのお言葉、大変励みになります。今後もご満足いただける仕上がりを目指し、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの効きが良くなったとのことで、安心いたしました! 三台のクリーニングもスムーズに進められたようで、嬉しく思います。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。

2025年4月

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を2件も頂戴し、心より感謝申し上げます。 迅速さや丁寧さにご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。 引き続きご期待に添えるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

T

Thank yoさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 「丁寧な対応」と「綺麗になった」とのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。 天井埋込型は普段なかなかお手入れが難しい箇所かと思いますが、 快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。 今後もご期待にお応えできるよう、一つ一つの現場を大切に努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 心より御礼申し上げます。

2025年5月

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 抗菌コートのご提案により金額が上がってしまったにも関わらず、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご負担以上の価値を感じていただけるよう、技術・対応ともに磨いてまいります。 またのご縁を心よりお待ちしております。

この度は、5点セットに加えオプションをご利用いただき、誠にありがとうございました。 広範囲の清掃で多くのスタッフが対応にあたりましたが、追加料金なしでの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、清掃の丁寧さについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 次回もぜひお手伝いできればと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました。

K

KKさん

2025年5月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 説明や作業についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

匿名カズさん

2025年4月

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご丁寧にご対応いただき、スムーズに作業を進めることができました。 またお困りごとがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。