この度は、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、丁寧な説明とスムーズな作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 洗浄後、エアコンの臭いがなくなり、安心してご使用いただけるとのこと、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様に快適な環境をご提供できたことが何よりの励みです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに質の高いサービスを提供してまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
この度は、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお任せいただけたことが何よりです。今後も引き続き、丁寧で安心できるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
この度は、エアコンおよび洗濯機の清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧なご対応や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 しかしながら、作業後にエアコンの下のテレビ台に水が残っていたり、洗濯機の清掃によりお風呂場の鏡やお子様のおもちゃ、石鹸などに汚れが飛び散ってしまった件について、深くお詫び申し上げます。これらは私どもの確認不足や配慮の欠如によるものであり、今後は作業後の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。 お詫びの気持ちとして、エアコン付近および浴室の清掃を無料で行わせていただきたいと考えておりますが、匿名のためどなたか分かりかねます。お手数ですが、直接メッセージにてご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
まめ子さん
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました! 劇的に綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく思います。奥様にも喜んでいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 今後も丁寧な対応を心掛け、より良いサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております!
この度は、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 快適な環境をお届けできたこと、そしてご依頼いただいたことにご満足いただけたこと、何よりです。これからも、お客様に「依頼してよかった」と思っていただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
kenさん
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明とスピーディーな対応を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。また、アフターサービスについてのご案内が安心につながったとのこと、安心いたしました。 今後もご期待に応えられるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。事前の連絡や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
匿名ゆーゆーさん
昨年に引き続きエアコン掃除をご依頼いただき、誠にありがとうございます。作業がスムーズに進み、お客様のお手を煩わせることなく対応できたことを大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 今後も変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ちょすさん
この度は、初めてのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧な作業と価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お客様に信頼して再度ご依頼いただけることを心より嬉しく思います。今後も引き続き、品質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
この度は、自宅のエアコンの掃除に続いて実家の2台もご依頼いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も高品質なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 作業中の説明や汚れの確認が安心につながったとのことで、私たちもほっとしております。お客様に「頼んでよかった」と感じていただけることが何よりの励みです。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。改めまして、ありがとうございました!
この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございます! 綺麗に仕上がったとのお言葉、とても励みになります。ご満足いただけたようで何よりです。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご依頼ください。ありがとうございました!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、嬉しいご感想をありがとうございます! 綺麗に仕上がったとのことで、ご満足いただけたようで何よりです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。ありがとうございました!
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧なご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。 一人での作業でしたが、スムーズに進められたとのことで安心いたしました。エアコンに関する情報がお役に立てたようで何よりです。 次回もご期待にお応えできるよう、さらに精進してまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。このたびはありがとうございました!
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 弊社の技術不足により、 ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびは、実家のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お母様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 高齢のお母様にとっても安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけております。今回のクリーニングが快適な環境づくりのお手伝いとなれたのであれば何よりです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。次回もご期待にお応えできるよう、精一杯対応させていただきます。改めまして、このたびはありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。親切で丁寧な作業をお褒めいただき、大変うれしく思います。また、作業後のフォローについてもご評価いただき、安心していただけたことを嬉しく感じております。 今後もお客様に信頼していただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひご依頼ください。 改めまして、ありがとうございました!