この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! 「頼んで良かった」とのお声を頂戴し、大変光栄です。綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、引き続き丁寧なサービスを心掛けてまいります。何かございましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました!
この度は、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お手頃な価格で丁寧な作業についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供してまいりますので、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
お子様が興味津々の中でも安心して作業できたこと、そしてお値段以上にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
えとあきさん
この度は、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。またのご依頼をお待ちしております。
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。私が作業に伺う際、玄関で新しい靴下に履き替えてからお宅に上がらせていただきました。細かい部分まで丁寧に作業を行い、また雨天の中でも室外機の掃除をしっかりと対応させていただきました。 今後も引き続き丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。改めまして、ありがとうございました!
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます! 丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、何よりです。 またぜひご依頼いただけるとのことで、スタッフ一同、次回も心を込めて対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
このたびは再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 接客や対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また来年もお会いできることを楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
昨年に引き続き、今年もご依頼いただき誠にありがとうございます。再度お手伝いできたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
この度は、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、対応や説明についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。今後も引き続き丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。
この度は、当社の清掃サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、丁寧な作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 しかしながら、作業時間が予定よりも長くかかってしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後は、作業の効率化を図り、よりスムーズに対応できるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明と対応を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。次回もクリーニングのご依頼をいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、価格についてもご評価いただき、ありがとうございます。 当日までのご連絡に関してご心配をおかけしましたが、最終的にご満足いただけて良かったです。今後も安心してご依頼いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 改めまして、ありがとうございました!
2023年10月
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ふじさん
お世話になっております。 この度は、エアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 しかしながら、クリーニング後に異臭が発生しているとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。エアコンクリーニングを行ったにもかかわらず、このような事態となったこと、心よりお詫び申し上げます。 早急に再度の点検・対応をさせていただきたく存じます。ご都合の良い日時をお知らせいただけますでしょうか?異臭の原因をしっかりと確認し、改善させていただきます。 なお、このご意見は匿名での口コミでしたので、お客様を特定することが難しい状況です。お手数ですが、直接メッセージやお電話でご連絡いただけますと、より迅速に対応が可能です。 追伸: 口コミをいただいた後日に再洗浄をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?引き続き何かご不明点や問題がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。また、サービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、迅速な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。 お客様のお役に立てたことを嬉しく思います。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 床の拭き掃除まで行わせていただいたことに関しても、気に入っていただけて光栄です。挨拶など、全体的な対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。改めまして、ありがとうございました!
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業の迅速さや対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 エアコンが快適に使用できているとのことで、安心いたしました。今後も変わらず丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 改めまして、ありがとうございました!
庭木の伐採・抜根
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、後日の不具合によりご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。その後、正常に動作しているとのことで安心いたしました。 作業時の接触不良が原因だったとのことで、至らない点がございましたが、迅速に対応させていただけたことが幸いです。古いエアコンの場合、清掃後の調整がデリケートになる場合もございますので、引き続き細心の注意を払って対応してまいります。 一人での作業で台数も多かった中、清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後もより丁寧な作業を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。改めて、ありがとうございました。