エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
口コミのご投稿ありがとうございます。 上記の内容に関しまして、 雑作業や、急いだ作業に見えたようであれば、 大変ご心配な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 物音に関しましても、 天井エアコンという性質上、2Fに作業音が響きやすい部分はあるかと思いますので、今回に関しましてはご容赦頂けますと幸いです。 作業音につきましては今よりもさらに丁寧に扱うよう社内にて指示致します。 また 部品の欠けを懸念されていたものに関しましては、天井裏に落ちている内装施行時の余り部品ではないかと思います。 万が一重要なエアコンの部品だった場合でしたら、その場で謝罪と、部品交換の措置を取るよう弊社規定とさせて頂いております。 他社様と比べご納得頂けなかったこと、 改めて心よりお詫び申し上げます。 また説明も無く「あぁ」と発言し受け取った件に関しましては、お客様に対しての配慮不足ですので、なにかそういった事象が今後発生した場合には必ず説明を執り行うよう指示を出します。ご心配をおかけしてしまい改めて誠に申し訳ございませんでした。 こちらの口コミ欄では、 お客様のお名前も情報も分かりかねますので、 直接お早めにご連絡頂けますと対応できますので、宜しく御願い致します。
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応や仕事ぶりについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 今後もテキパキと丁寧な作業を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回もぜひご依頼いただけるとのこと、スタッフ一同お待ちしております。 改めまして、ありがとうございました!
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。丁寧な作業や対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたご依頼いただけますと幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。連絡や仕事の丁寧さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後ともご期待に応えられるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な説明を交えながら作業を進めることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困りの際は、いつでもご連絡ください。 改めまして、ありがとうございました!
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。安心してエアコンをお使いいただけるとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。また何かお困りの際や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 改めまして、このたびはありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
この度は、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、清掃前後の写真を確認いただき、丁寧な作業についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
マサジンさん
この度はご満足いただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフがテキパキと丁寧に作業を行えたことを嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。親切な対応を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。またご依頼を検討いただけるとのことで、スタッフ一同励みになります。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。12年分のカビやホコリ汚れを丁寧に作業させていただいたことにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 長年の汚れが落ちて快適にお使いいただけるようになったことを嬉しく感じております。今後もお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。改めまして、ありがとうございました!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業や説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後も引き続き丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご依頼もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、ありがとうございました!
風佳さん
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。3回目のご依頼でエアコン3台をきれいにでき、安心して夏を迎えられるとのことで、とても嬉しく思います。 今後も引き続き丁寧な作業とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 改めまして、ありがとうございました!
口コミ誠にありがとうございます。お客様が満足いただけたことを嬉しく思います。作業員が時間通りに来られ、エアコンと洗濯機のクリーニングを丁寧に行ったことがお役立ちできて良かったです。また、予約の変更にも対応できて安心していただけて嬉しいです。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な作業をご評価いただき、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。また何かご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。 改めまして、ありがとうございました!
ラプンさん
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。丁寧かつスムーズに作業を進めさせていただけたこと、嬉しく思います。今後も引き続き、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼をお待ちしております。 改めまして、ありがとうございました!