ゲストユーザー
利用時期:2021年1月
Amazonで出品する商品の撮影依頼をしました! たくさんのワガママにも優しく丁寧に そして、スムーズに対応していただきました。 こちらの思い通りの写真になり 発注がたくさん来ています♪ 次の商品が決まりましたので、打合せさせていただいております♫ 本当にありがとうございました。 次の商品もどうぞよろしくお願いいたします。
先日、野球の中継撮影を依頼させていただきました。プロ野球中継にような動画で以前お願いしてた業者は、数台のカメラ撮影に対応していなくて今回は全員が満足の撮影でした。また落ち着いたらぜひお願いします。ありがとうございました。DVDも無料でサービスしていただき、大画面でも見れて大満足です。
けんとさん出張ビデオ撮影
利用時期:2021年2月
とても対応がご丁寧で撮影がはじめての僕でも、安心して全て任せることが出来ました! またご一緒する機会があればお願いしたいと思っております!
利用時期:2020年10月
先日ピアノ発表会の撮影をお願いしました!映像を見させて頂きやっぱりプロは違うなと思いました。本来は編集は有料なのですが、初回特典でオープニングと当日のハプニング部分をカットしていただきました!凄くいい想い出が出来ました。コロナ禍で全員一緒に演奏を観ることが出来なかったので大変助かりました。他の先生にもオススメできる会社です!
新メニュー写真撮影をお願いしました店長です。今飲食店は非常に厳しい状況で新たなメニュー開発が必要です。そんな時ご紹介いただき撮影をお願いしたところ、すぐに対応して頂きさらにはサービスでYouTube映像まで作って配信してくれました。お客さんやスタッフも大変好評で感激しております。是非次回もお願いしたいと思っています
RCさん出張ビデオ撮影
利用時期:2020年12月
とても親切に対応してくださり、素敵な映像を撮ってくださってありがとうございました。 動画の質も撮り方もとても綺麗で嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
りゅうさん出張ビデオ撮影
とても丁寧で質の高いライブストリームサービスでした。次回も利用させていただきます。
ささやんさん出張ビデオ撮影
初めて利用しましたが、とても気さくで細かな要望にも応えていただき大変助かりました。 事前連絡も丁寧で安心して利用することができました。またお世話になりたいと思います。
店内のイメージ写真を撮っていただきました! 年末の急な依頼にも迅速に対応したいただいて大変助かりました! 素敵な写真を撮っていただいて感謝いたします!
利用時期:2020年9月
大手飲食店紹介サイト用写真を撮影して頂きました、サイト担当者の紹介だったので格安で受けて頂き感謝しております。自分で撮影した写真で掲載していたのが全く違う綺麗な写真になり売り上げが倍増しました!本当にありがとうございます。
Soushiさん出張撮影・カメラマン / 店舗撮影・会社撮影
ベテランのカメラさばきだと思いました。 またぜひよろしくお願いします。
すずさん出張ビデオ撮影
迅速で丁寧な対応でした。 また依頼したいと思います。
エクセレントさん出張撮影・カメラマン / 店舗撮影・会社撮影
利用時期:2020年11月
迅速に対応して頂きました。 ありがとうございました。
先日、お店の商品写真を撮影して頂きました。 さっそく、サイトに掲載する事ができました。ありがとうございます。迅速な対応に感謝致します
ユニークなコンビでとても柔軟に良くしていただいています。これからもイメージアップをさらに高めるためによろしくお願いします!(^^)!
Simplishさん出張ビデオ撮影
最高です。有難うございます。
利用時期:2019年12月
幼稚園の担任の先生が結婚される事になり 子供たちから歌などの簡単なサプライズのお祝い会がありました。 その様子を編集して頂いたのですが、素人が撮影した動画だったにもかかわらず、まるで結婚式で流れるようなものに仕上がっており、感動しました! 先生にも後日DVDにして渡すことが出来てとても喜んで頂けました。 またご縁がありましたら是非ともよろしくお願いします。