この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2020年10月

新メニュー写真撮影をお願いしました店長です。今飲食店は非常に厳しい状況で新たなメニュー開発が必要です。そんな時ご紹介いただき撮影をお願いしたところ、すぐに対応して頂きさらにはサービスでYouTube映像まで作って配信してくれました。お客さんやスタッフも大変好評で感激しております。是非次回もお願いしたいと思っています

フェルマータさん

2021年3月

R

RCさん

りゅうさん

2021年2月

ささやんさん

2021年1月

店内のイメージ写真を撮っていただきました! 年末の急な依頼にも迅速に対応したいただいて大変助かりました! 素敵な写真を撮っていただいて感謝いたします!

2020年9月

大手飲食店紹介サイト用写真を撮影して頂きました、サイト担当者の紹介だったので格安で受けて頂き感謝しております。自分で撮影した写真で掲載していたのが全く違う綺麗な写真になり売り上げが倍増しました!本当にありがとうございます。

S

Soushiさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

すずさん

エクセレントさん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2020年9月

先日、お店の商品写真を撮影して頂きました。 さっそく、サイトに掲載する事ができました。ありがとうございます。迅速な対応に感謝致します

2020年9月

ユニークなコンビでとても柔軟に良くしていただいています。これからもイメージアップをさらに高めるためによろしくお願いします!(^^)!

S

Simplishさん

2020年11月

2019年12月

幼稚園の担任の先生が結婚される事になり 子供たちから歌などの簡単なサプライズのお祝い会がありました。 その様子を編集して頂いたのですが、素人が撮影した動画だったにもかかわらず、まるで結婚式で流れるようなものに仕上がっており、感動しました! 先生にも後日DVDにして渡すことが出来てとても喜んで頂けました。 またご縁がありましたら是非ともよろしくお願いします。