ayaさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
撮影から写真受け取りまでとてもスムーズな対応でよかったです^^用意をしてくださる小物もとても可愛く写真のイメージや色味などもアドバイスをしてくださってとても良い写真に仕上がりました! 息子への対応もよく安心して撮影をお願いすることができました! 是非、また機会があればお願いしたいなと思っています^^
2022年10月
とても丁寧な対応で、安心して新生児の娘を預けることができました。撮影の際は緊張して中々寝ない娘に対し優しく丁寧に寝かしつけてくださったおかげでぐっすりと寝たため無事に撮影を終えることができました。 当初、ニューボーンフォトをする予定はなかったのですが、愛しくてたまらなくかわいい我が子の新生児の瞬間は今しかないと思い、急遽、ネットで検索して依頼したのが、渡邉カメラマンでした。 急遽なのにも関わらず、丁寧親切な対応で安心して撮影に臨むことができました。初め、男性カメラマンで自宅での撮影をお願いすることに抵抗があったのですが、初対面での印象が良く、撮影時において、とても丁寧に対応してくださり、渡邉さんに依頼して良かったと思いました。またイベントごとの記念撮影は渡邉さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2023年4月
この度はお忙しい中ニューボンフォト撮影をありがとうございました。 沐浴しミルク後、なかなか寝付けず撮影まで時間がかかってしまいましたが、眠りにつけるよう嫌な顔せず対応してくださいました。 時間の関係上、おくるみは1種類のみの撮影でしたが新生児らしい表情をたくさん納めていただきました。 とてもいい記念になりました。 ありがとうございました。
素敵なお写真を撮っていただき満足です