くらしのマーケット経由での依頼ではありませんでしたが口コミ投稿させていただきます。
以前よその業者さんに依頼した際はエアコンが右壁に近くお掃除ロボットが取り外せないということでほぼ吹き出し口のみの洗浄で終わってしまい満足な清掃が出来ませんでした。
AirCleanさんでは2階のエアコンなんですが外から梯子をかけて取外し作業をしてくれました。
取外したエアコンは外で分解~洗浄~組立。
完全分解でピカピカにして頂きました。
手間暇かかるのに壁掛けクリーニングと大差ない金額で依頼できるのでコスパ最高だと思いました。
取外したエアコンは外で分解~洗浄~組立。
完全分解でピカピカにして頂きました。
ドラム式洗濯機の依頼をしました。
理由は、柔軟剤や洗剤を高いもの変えて洗濯をしても臭いがどうしてもするからです。
完全分解なので、ドラムの裏側を見せてもらったら産業廃棄物くらき汚くてびっくりしました。笑
ネジの数も多いし大変そうでした。
これは、お掃除だけではなくて家電に詳しい人じゃないと出来ない職人の仕事だと思います ️
写真は、お掃除後 🫧
めっちゃキレイで、一年半くらい経っても全く匂いがしません
ありがとうございます!
またお願いします
ドラム式洗濯機の依頼をしました。
ネジの数も多いし大変そうでした。
写真は、お掃除後 🫧
めっちゃキレイで、一年半くらい経っても全く匂いがしません
ありがとうございます!
またお願いします