2週間前・愛♥さん

2026年3月11日・匿名さん

2026年3月3日・匿名さん

2026年3月2日・匿名さん

2025年12月4日・ゲストユーザー

和やかな雰囲気で、楽しく着付してもらいました! 当時2歳のイヤイヤ期と5歳のわんぱくだったのでおとなしくしているか不安でしたが、着付師さんの手早い着付けと、撮影の間に楽しめる小道具を用意してもらったので子供たちが拗ねることもなく、スムーズに終わりました!  コーディネートは着付師さんにお任せでしたが希望通り!子供達も可愛い🩷と喜んでくれたので夏の思い出を残せてよかったです!  またよろしくお願いします

2025年12月6日・ゲストユーザー

娘の袴の着付けとヘアーセットをしていただきました⁡⁡ ⁡着付け師さんは優しいお母さん(娘にはおばあちゃん)といった感じの方でホッと安らぐイメージの方です ⁡事前にきめ細やかな打ち合わせをしてくださるので安心して当日を迎えることができました⁡ 当日は着物や袴についての色々なお話しや簡単な所作なども教えてくだしりとっても勉強になりました⁡ ⁡素敵な一日をありがとうございました。

2025年12月2日・ゲストユーザー

娘の卒業を3月に控え、卒業袴を着させてあげたかったので依頼させて頂きました。 私と娘の希望はもちろん、私たち家族の思い出になるようにと帯に心遣いの色を合わせてくださり、とても素晴らしい体験をさせていただきました なかなか着物とは縁遠い生活をする中で、娘に日本の素晴らしい文化を体験させてあげられたことは、良かったなと思います。ありがとうございました。

2025年12月23日・ゲストユーザー

職場の慶事で袴を着用することになり、当方の都合で会場に来ていただき、短時間で6人の着付けと無理なお願いをしましたが、綺麗に仕上げていただきました。会では移動や階段の昇降などもあったのですが、最後の記念写真まで気崩れることもありませんでした。