夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

• 5
    5件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2日前・ゲストユーザー

今回、自宅サロンのレンジフードクリーニングをお願いしました。 とても丁寧に作業してくださり、細かい部分まで本当に綺麗になって感動しました。 作業中も誠実なお人柄が伝わってきて、「この方なら安心してお願いできるな」と感じました。 お掃除の技術だけではなく、ひとつひとつを大切に扱う姿勢が素敵な方です。 独立されたばかりとのことですが、応援したくなるような、真面目で信頼できる方でした。 またぜひお願います!

1日前・ゲストユーザー

初めてエアコンクリーニング利用をしたので不安でしたが、事前のメッセージのやりとりから作業までとても丁寧に対応していただき、終始笑顔でとてもお人柄も良い方で安心してお任せすることができました。エアコンもとても綺麗になり大満足です!次回もこの方にお願いしたいと思います。

3週間前・ゲストユーザー

今迄に4.5回エアコンクリーニングを利用していますが 今回お願いした、田野井さんが一番良かったですね。 予約時から作業終了までとてもスムーズでしたし、クリーニング前と後の写真を見せていただきあまりの汚さに驚きましたが、凄いキレイになってこの夏は快適に過ごせます! 次回クリーニングもお願いしたいと思っております。

2週間前・ゲストユーザー

とても感じが良く、安心してエアコンクリーニングをお願いすることができました。お掃除前と後での説明も丁寧にしていただき、こんなに汚れていたのかとびっくりしました。これで、今年の夏も快適に過ごせます。またお掃除の際はお願いしたいと思います。とても満足です。ありがとうございました。