2025年12月26日・ゲストユーザー
車のバッテリー上がりで交換をお願いしました。 事前の連絡から当日の対応までとても丁寧で、作業内容や料金の説明も分かりやすく安心してお願いできました。 作業もテキパキとしていて時間通りに完了し、交換後の注意点までしっかり説明していただけました。 また車のトラブルがあれば、ぜひお願いしたいと思います。
2026年1月2日・ゲストユーザー
今回はカーナビの取り替えをお願いしました。 事前の打ち合わせから丁寧に説明してもらえて作業も綺麗でテキパキとしていただいて大変満足です。 その他車両で気になる事を相談して見てもらい悩みも改善しました。 頼りになりました。 またヨロシクお願いします。
2025年12月30日・ゲストユーザー
ドライブレコーダーを取り付けてもらいました。 大変丁寧に作業してもらいました。 取り付け後設定で不明も快く教えてもらいアフターサービスも良いです。 次回から車のことは全てご相談しようと思ってます。 今後もよろしくお願いします。
2026年1月2日・ゲストユーザー
リアのカーフィルムを施工してもらいました。 仕上がりに大変満足してます。。 事前に濃さなど相談して思った通りの仕上がりでした。 ありがとうございました。 次はエアロ取り付けのご相談してるので楽しみです。
2026年1月13日・匿名さん
2025年12月26日・ゲストユーザー
新車を購入しドラレコをまだ取り付けてなかったのでご依頼しました。 問い合わせを入れた時から、丁寧に対応していただき作業もスピーディーで丁寧でした。 依頼を金額だけで決めなくて良かったと思いました。 次回から頼りにさせてもらいます。
テレビキャンセラー取り付け
2026年1月3日・ゲストユーザー
ドライブレコーダーとカーフィルム施工していただきました。 事前打ち合わせから親切で相談しやすかったです。 次回もなにかありましたらご相談させて下さい。
2026年1月2日・ゲストユーザー
シートカバーを取り付けていただきました。 人柄も良く気さくな方でありがとうございます これからもお付き合いしようとおもいます。
2026年1月1日・ゲストユーザー
オイル交換、ライトの交換 急な来店にもお忙しい中、対応して頂きました。
2025年12月26日・ゲストユーザー
丁寧なサービスとスタッフさんの気遣いにいつも感謝してます! これからも是非利用させて頂きたいと思います!
2025年12月27日・ゲストユーザー
非常に丁寧に取り付けありがとうございました。 また機会があれば是非お願いいたします。
2025年12月30日・ゲストユーザー
広島まできていただいてすごく丁寧な対応でした
とても良かったです
2025年12月28日・ゲストユーザー