• 5

2023年3月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2022年9月・匿名さん

2023年4月・ゲストユーザー

誠実でスピーディーな対応でおすすめです。

2020年12月・ゲストユーザー

音楽会1週間前に依頼し、無理難題をクリアして最速でDVD作成をして下さいました。会場の下見もできず、カメラのセッティング時間もほぼなく、撮影状況があまりよくない中でも、藤井さんは最善を尽くしてくださいました。2020年は新型コロナウィルス感染のため、たくさんの学校行事また地域のイベントが中止となりました。子供達も保護者もとても楽しみにしていた音楽会を素敵な思い出としてDVDを作成していただき心から感謝しています!編集もたくさんのリクエストに応えてくださりありがとうございました!

2020年11月・ゲストユーザー

この度は、ライブペイントを行うにあたり撮影と編集をお願いしました。色んな角度から自然な撮影をしていただき、ストレスなく絵描きに集中でしました。動画編集においてもクオリティーの高さと納期までのスピードも大変感謝しています。是非、次回も動画撮影や編集をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2020年11月・ゲストユーザー

とっても素敵な結婚式のダイジェストムービー作っていただきました! ほんとにお気に入りで何回再生したことか(^◇^;) 急な依頼で対応していただきありがとうございました!!

2020年9月・ゲストユーザー

ルックデザインの藤井様に、映像制作のお仕事をお願いしました。大変熱心に制作頂き、期待以上のお仕事をして頂き大変満足しております。ありがとうございました。

2020年8月・KIさん

2019年10月・ゆきさん