インターネット設定 / 設定代行
最初に提示されてた金額と、作業開示時に「サイン下さい」と言って示された金額があまりにも違い過ぎて、ちょっと詐欺まがいに感じて、その場でキャンセルしました。電話で、代表の人が「キャンセル料かかります。状況によって変わるのは言ってあった。」等の説明も不誠実で、契約状況との違いが明らかだっので、支払いは一切していません。 誠実に、望んだ作業をしてくれる業者を探しています。(問題未解決なため)
鳥呼さん
パソコン修理
この度は、お世話になりました。 親切、丁寧な対応で誠にお世話になりました。
丁寧に対応していただいて満足しています
対応がよかったです。
ひまわりさん
2022年2月
今回は引っ越しの為ルータの取り外しをお願いしました。私が不在で子供だけの対応にもかかわらず、とても、詳しく説明していただき返却機器の梱包までしていただきました。 「引っ越し先でのWi-Fi機器の取り付けで、困り事があれば連絡してください。」と、子供に名刺を預けて帰ってくださいました。 子供にもとても丁寧な対応でとても感謝してます。インターネット関係で困ったことがあったらまたぜひお願いしたいです。
チロコロンさん
2021年12月
パソコン設定
昨日メッセージ送ったつもりですが、エラーが出てたから送れなかったのでしょうか?なので、だぶるかもしれませんがもう一度書きますね。 中々面倒なパターンだったようですが、色々な方法を試されて設定出来、流石だと思いました。便利な使い方やこちらの質問にも答えていただき頼んで良かったと思いました。 料金も良心的だし、周りで困ってる人がいたら勧めますね。 私も又トラブルが起きたらお願いしたいと思います。 長時間有難うございました。
あいぼん58さん
2022年6月
思っているよりも高くなりました。 設定はしっかりしていただいたので、そこはよかったかなと思います。