今回2回目、エアコンクリーニングお願いしました。翌日にお願いしたにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。今年は本当に除湿運転を使用したので覗いてみるとカビだらけで1番使用するエアコンで小さい子供もいるのですぐにお願いしました。結果、前回以上の大満足です。前回も大満足でしたが、ずっとお掃除されてお客様のところ回られてるだけあって 連絡からお掃除終了までの丁寧でスピーディーで安心して全てお任せする事ができました。ビフォーアフターの写真には主人も驚いていました。私も終わった後の汚れを見た時はこんな中にいたのかとゾッとしました。いつもより高め温度設定なのにエアコンの効きがすごいです。もっと早くお願いすれば良かったと思いました。部品など洗う際に浴室を使用して頂いたのですが、ピカピカで逆にゴミを持って帰らせてしまったのではないかと思うぐらい水滴ひとつありませんでした。室外機もきれいにして頂き何もかも全てに大満足でした。お二人でお越し頂いたのですがお二方共、とても丁寧で元気で子供も猫もいたのですが、相手 して頂けて、何だかエアコンも綺麗にして頂き元気も頂けた感じてとても良かったです。見えないところを 綺麗にして頂くのもこんなに気持ち良いものなんだと 思い出させて頂きました。最初にお願いしたことのあるエアコンも春頃にはクリーニング時期なのでまだ、したことのないもう一台と是非、御社にお願いしたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。快適に過ごせています。また、次回もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中より再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

おぎさん

昨夏ジアグループ株式会社さんを利用しようしていたのですが体調が悪くなりキャンセルをしてしまい、今回ようやく、同社さんでクーラークリーニングをご依頼出来ました。 コメントの内容と実績数で選ばせていただきました。 まず、メッセージの折り返しお返事が早いのが安心でした。 到着前の事前連絡、「予定よりも早く到着出来ますがいかがしましょうか?」のご連絡もあり、さ結局予定時刻通りでお願いさせていただきましたが、丁寧にご連絡いただきました。 到着後、クーラーの位置とお風呂場の位置を確認された後、すぐに作業開始。 「(クリーニング前の)写真撮っときますか?」と聞いていただき、「はい、お願いします」とお答えしました。 念のためブルーシートを各所引いていたのですが、「このブルーシートは水通しちゃうので、上から(業務用のものを)引いても大丈夫ですか?」とご確認いただきました。「(ベランダ室外機用に引いていたブルーシートは)汚れてしまうので取っておきますね」ということでこちらも確認の上、取っていただきました。 手際よく作業を進める妹島(せじま)さん。 「お風呂場のお湯をおかりしていいでしょうか?」「コンセントをおかりしてもいいでしょうか?」と毎回確認いただいた、補助されていた倉富(くらとみ)さん。 心配なこと不安なことも言いやすく、ほんとうに冷静でプロの方という印象でした。 無駄なお話は一切なく、ほんとうに作業をおまかせしていた時間75分程。 その(クーラーの中の)大量の汚れを丁寧に取っていっていかれました。 高圧洗浄の際、結構音が出るということも事前にお伝えしてくださり、黙々と作業し続けていただきました。 汚れがドバドバ落ちていき、バケツに溜まった汚水を見せてくださり(笑)、「10段階中11の汚れですね!」と、あまりの汚れにいったん汚水を捨てての高圧洗浄になりましたが、引き続き、ほんとうに丁寧な作業でやっていただきました。 こんなにも汚い空気を吸っていたのかと思うとゾッとするくらいでした。 高圧洗浄後も最後まで箇所箇所丁寧に拭いていただいてました。 昨夏はなかなかリモコン通りの温度ではクーラーがきかなかったことをお伝えしていたので、「これでよくききますよ!」とおっしゃっていただいたことで、ご依頼して良かったなぁと思いましたし、また何かあれば、是非利用させていただきたいです。 クーラー(お掃除機能付き)も随分前に付け替えてから、クリーニングも一度も出来てなかったので、このタイミングでご依頼出来て良かったです。 お掃除終わりのクーラー内部の写真も見せていただきましたが、見違える程キレイになっていました。 【手際のよさ】【丁寧さ】 【質問や困ったことありますか?などのお尋ね】とてもありがたかったです。 妹島(せじま)さん、倉富(くらとみ)さん、 クーラー今ガンガンきいています。 ありがとうございます!!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

この度、エアコンクリーニングをお願いし、綺麗に掃除をしていただきありがとうございました。 よく見る真っ暗な液体がバケツの中に溜まったのを見て、これだけ汚れているカビ菌を吸って生活してきたと思うとゾッとしました。 エアコンの3箇所部分、風速、温度の掃除前、掃除後=ビフォーアフターの写真も送っていただき、確実に掃除をしていただいた事、その後、私自身でも見える範囲にはなりますが、目視と匂いの確認も問題なかっので、良かったです。 ただ初めに作業員の方が家に入る際、今まで家で作業していただいたどの業者さんも必ず名刺をくださり、身分を明らかにしてから家にあがり作業に取り掛かるのが当たり前でしたが、名乗りはあったもの、名刺がなかった為、少し不信感を感じ、尋ねた所、くらしのマーケット経由なので、いつもその専用の名刺を使わせていただいているのだが、その名刺が今キレているの事。では、会社の名刺を下さいというと見せてはもらいましたが下さらず、写真に撮るのもダメと言われ、不信感が消えなかったのは正直な所最初はありました。原因は会社と直にやりとりを避ける為との事で、最後に電話番号を黒塗りのものをいただきましたが、やはり女性は特に男性の作業員さんを家に入れる時は、慎重になりますし、例えば顔写真入りの社員証をネームプレートにするなり、身分だけ証明はしていただけたら安心して作業をお任せできるのではと思いました。 でも作業員さんはとても気さくでエアコンの相談にものってもらい、言葉遣いも丁寧で、1人で3台の掃除を手際良く綺麗にしていただけたので、星は5つとさせていただきます。 この度はありがとうございました。

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。スタッフが名刺を切らしておりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらは早急に対応します。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

人生初のエアコンクリーニングです。 3台分お願いしました。内1台は購入してから2年で新しいのですが、2台は8年経っています。 普段はフィルターの掃除とよくあるエアコンスプレーを自分でするくらいでした。 最初に申し込んでから直ぐに連絡が届きエアコンの設置場所とエアコンの品番などが記載されてるシール部分の写真を送って下さいとのことで、写真を送るのに手間取っていたら写真じゃなくても文面で教えていただいたら大丈夫と仰っていただきました。 (無事に写真は送れました。) クリニーング当日は事前に到着予定時間をご連絡いただきました。 3台分でしたが、お一人で来られて手際よくされていました。 最初に試運転をしたところエラーランプ(?)が点滅していて御自身のスマホで原因を調べてくださったり、上司の方(?)にも確認したりされていました。 →結果、問題なくクリーニングしていただきました。 3台目を始める時にエアコンの風力(?)がおかしいことに気付いて下さり「もしかしたら、これが原因かも」と色々教えて下さり、クリーニング自体を止めにしても大丈夫となったのですが、時間が経過して風力の問題が大丈夫そうとなりクリーニングをしてもらう事にしました。 古い2台は本当に汚れが酷く、黒ずんだ水を見て『すごい!』と思いました。 クリーニング前はエアコンをつけると匂いが気になる事があったのですが、スッキリした感じです。 家族の者も「快適、最高!」と喜んでいました。 貴社さんに依頼して良かったと思います。 有難うございました。

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

チロさん

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

初めてのエアコンクリーニングで、どちらに依頼すれば良いか分からず、口コミの数と評価でジアグループさんを選ばせて頂きました。結果大正解だったと思っています。 5月にエアコンを使用した際にカビ臭い匂いがしてきて、それがクリーニングでどれだけ取れるんだろうと思っていましたが…今日からはエアコンの前で深呼吸できます。笑 最初の挨拶から気持ちよく、スムーズに作業を開始していただけました。お風呂場でフィルター等洗う時も随時確認して下さったり、クリーニング中も丁寧に説明して下さったり、安心してお任せすることが出来ました!我が家のエアコンはお掃除機能付きですが、エアコンの設置場所が天井と壁共に際々で、お掃除フィルター?が取れずクリーニングが出来なかったのですが、それについても丁寧に値段等も含めて説明して下さりその場で抗菌のスプレーも追加でお願いしました! 作業後にはBeforeAfterの写真もメッセージで送って頂き、改めてクリーニングの凄さを実感しました! また、2歳の息子がおり作業中もずっとうるさくしてしまっていたのですが、嫌な顔ひとつせず何ならニコニコ笑って下さって、それも嬉しかったことのひとつです。 また何かある際はこちらにお願いすると思います!

エアコン修理

ババさん

コハクさん

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン修理

ひろみ、さん

匿名親びんさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

四十路さん