2025年7月・土井さん
バケツの水なのか施工後に床がだいぶ濡れてました 金額が他よりも安いので余り求めても仕方ないかな
2024年6月・匿名さん
掃除に関しては何も問題ないけれど、床に洗剤がポタポタ何滴も垂れてたり、部品の洗浄のために、ベランダで洗剤を使われてベランダの床の色が変色しました。洗剤を使うならそう言ってくれたらベランダではやらないでくださいって言っていたのに残念。それと隣の部屋まで大量の水が流れ込むのでマンションに住んでいる人は、ベランダじゃなくてお風呂場を指定したほうがいいです。
2024年8月・匿名さん
金額が安いので助かりました。 作業後の掃除は必要です。
2024年5月・けけさん
今回初めて依頼しました。作業自体は淡々とスムーズにこなしてくれてる感じでした。室外機掃除も頼んだのですがさっとやった感じでそんなもの?と感じました。あと1つ気になったのはちょっとはばしいかなと…。まぁ綺麗にして頂いたので…。話しやすい感じでした。
2024年2月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
感じの良い方で換気扇を掃除してもらいました。 全体的には良かったのですが蛇口に油汚れが残ってたのと床に水が落ちたまま帰られたのが残念でした。
2023年11月・匿名さん
エアコンはきれいにしていただけました。 浴室で部品を洗われたのですが、排水口が詰まっていました。自身で清掃しました。残念です。お安いから仕方ないですね。
2023年6月・匿名さん
かなり古いエアコンだったので心配でしたが丁寧に作業して頂き助かりました。
2022年12月・匿名さん
予定の時間に30分近く遅れて来ましたが特に連絡も謝罪も無く。それが当たり前なのか知りませんが… エアコンはきれいになったと思うので良かったです。