匿名minminさん

エアコン修理

いつも通りエアコンをつけたところ、部屋が冷えず、 おかしいなと思い確認したらぬるい風が出てました。 調べたらガスが漏れているとの事で、こちらのサイトで依頼しました。 最初はどんな方が来るか不安でしたが、とても感じのいい方で、安心しました。 作業も迅速に行っていただき、エアコンも無事冷たい風が出るようになり直りました!! ありがとうございます!

1ヶ月前からエアコンの効きが悪くなり、クリーニングを依頼しました。 丁寧に調査してもらい、ガス漏れしている事を説明していただきました。 全く知識がない私にもわかりやすく説明してくださって、寄り添った提案をしてくれました。 修理していただいてから冷たい風も出るようになり非常に快適です。 次回故障が起きることがあればまた依頼したいと思います。

施工前に事前にガス漏れをしている箇所の説明、詳細な料金の提示をしていただき、修理もあっという間に終わってしまいました。 本当に治ったのかと最初は心配しておりましたが、1ヶ月経ったいまでも問題なく快適に過ごさせていただいております! 信頼できる方でまた困ったことがあればお願いしたいと思いました!

私の家は3匹犬を飼っていて、この時期からは毎日エアコンをつけているのですが、急に効かなくなりました。 急遽お願いしたのにも関わらず、チャットも素早く対応してくださり当日までスムーズでした。 当日は、サイト通りで修理箇所を丁寧に教えてくださり、安心して任せることができました。 また何かあったらお願いしたいと思いました。

エアコン修理

3ヶ月ほどに他の業者に依頼をしましたが、大した調査もなく買い替えを勧められました。思い入れが強い事もあり、なかなか諦めることができずエアコンレスキュー様に依頼をしました。 修復いただいてからは購入当初のように元気に動いてくれています。本当に依頼して良かったです。

去年は問題なく使えていたエアコンが一週間ほど前から効きが悪くなり、現地調査をお願いしました。 迅速に原因を調査してくださって説明も丁寧で非常にわかりやすかったです。 作業中も不安にならない様にか話しかけてくださって、とても人当たりの良い方でした。 また故障することがあれば依頼したいです!

以前使っていたエアコンの冷房が効かなくなり、修理を依頼しました。 最近使用していなく、室外機の周りが散らかっていて雑草だらけだったのですが嫌な顔せず作業に取り組んでいただけました。 エアコンから冷たい風が出る様になり助かりました。 また依頼したいと思える方です。

ガス漏れでの依頼をしました。 なぜ漏れたのか、どこが漏れているのか、質問をした際にすぐに返答いただき、知識も豊富な方でした。 今後のお手入れの方法も教えて下さり作業も丁寧で、星5をつけさせていただきました。 周りでも何かあったら紹介したいと思います。

急にエアコンが効かなくなり、修理を依頼しました。 当日の夜遅い時間に依頼をしましたが、丁寧に対応していただきました。 予定が当日しか空いてなかったにも関わらず迅速に対応いただき大変助かりました。 ぜひ他の方にもおすすめしたいです。

まるすけさん

エアコン修理

猫を飼っているので、エアコンの効きが悪くなってしまい心配になり、修理を依頼しました。 人当たりが良く、話しやすい方ですぐに治してくれました。 冷たい風も出るようになり、安心です。 また故障してしまった際にはお願いしたいです。

みずみずさん

p

pocaさん

エアコン修理

とても丁寧で迅速に対応いただきました。 金額もメーカーに見積もりを出した際は7万以上かかる修理でしたが、半額以下で対応いただきました。 大変満足です!

エアコン修理

犬がいるため当日お願いできるとこを探してました。 夜分遅くに作業でお願いして嫌な顔せず一生懸命やってくれてました。 冷たい風もでるようになりましたし費用面も安くおすすめです

耳が聞こえにくい私でもゆっくり説明してくれるような対応が丁寧な方です。非常に助かりました。 エアコンの効きが悪くなっていたのですが、あっという間に治してくれました。大満足です!