この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

急にエアコンが効かなくなり、修理を依頼しました。 当日の夜遅い時間に依頼をしましたが、丁寧に対応していただきました。 予定が当日しか空いてなかったにも関わらず迅速に対応いただき大変助かりました。 ぜひ他の方にもおすすめしたいです。

まるすけさん

エアコン修理

猫を飼っているので、エアコンの効きが悪くなってしまい心配になり、修理を依頼しました。 人当たりが良く、話しやすい方ですぐに治してくれました。 冷たい風も出るようになり、安心です。 また故障してしまった際にはお願いしたいです。

日に日に暑い日がましてきた中でエアコンが故障してしまい、無理なことを承知でその日に対応できないかお願いしたところ、間を縫ってきていただけました。 本当にありがとうございます!

みずみずさん

p

pocaさん

エアコン修理

暑い日が続く中エアコンが効かなくなり、無理を承知で即日対応出来るか聞いたところ、快く引き受けていただけました。運が良かったです! ありがとうございました!

とても丁寧で迅速に対応いただきました。 金額もメーカーに見積もりを出した際は7万以上かかる修理でしたが、半額以下で対応いただきました。 大変満足です!

トトさん

エアコン修理

犬がいるため当日お願いできるとこを探してました。 夜分遅くに作業でお願いして嫌な顔せず一生懸命やってくれてました。 冷たい風もでるようになりましたし費用面も安くおすすめです

一週間ほど前にクリーニングを依頼しましたが、エアコンの効きが治らず依頼しました。 丁寧に説明いただき、迅速に作業してくれました。 すぐに冷たい風が出るようになり助かりました。

耳が聞こえにくい私でもゆっくり説明してくれるような対応が丁寧な方です。非常に助かりました。 エアコンの効きが悪くなっていたのですが、あっという間に治してくれました。大満足です!

丁寧なチャット対応、来て頂いてからの調査や料金説明、施工まで無駄なく迅速に行なっていただきました。 ありがとうございました。

エアコン修理

説明も丁寧で、料金も安く大満足です。 人当たりの良い方で信頼できる方です。 またお願いしたいです。

チャット段階から対応が丁寧な方でした。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

料金だけの提示ではなく、一つ一つ丁寧に説明していただけました。 またお願いしたいと思える方です。

人当たりが柔らかく、こちらに寄り添った提案をしてくれました。大変満足です。またお願いしたいです。

1ヶ月前ほどにエアコンのエラーコードが出始め、ガス漏れ修理を依頼しました。 すぐに原因を調査していただき、説明も丁寧で大変助かりました。