2024年9月・ゲストユーザー
知り合いからのオススメで、こちらにお願いしました。見積もご夫婦で来て頂けたので、安心でした。 売りに出した家の中身を全てきれいにして頂き、大変助かりました。
2024年4月・匿名さん
2024年8月・美弥さん
2024年10月・匿名さん
2024年9月・ゲストユーザー
とても親切な対応、とても丁寧な作業をして頂きました。 ファイブスリーエイトさんにお願いして良かったです。 また何かあったらお願いします。
2024年9月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
2024年8月・匿名さん
2024年9月・ゲストユーザー
メールのやりとりから作業まで、 迅速、丁寧に対応頂きました。 こちらにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
2024年9月・ゲストユーザー
実家の整理で。 夫婦で来てくれる事と、近くだったので538さんにお願いしました。 綺麗にして頂き大満足です。
2024年10月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
2024年6月・ともぞーさん
2024年9月・匿名杉浦さんさん
不用品回収 / 2トントラック
2024年4月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
2024年5月・くまさん
2024年2月・ゲストユーザー
義理の母が住んでいた実家の空き家片付け(遺品整理)を依頼しました。 ジャングルになっていた庭の採伐から、部屋の中、倉庫まで、荷物がたくさんありましたが、無事に整理して頂きありがとうございました。 また何かあればよろしくお願いします。
2023年12月・ゲストユーザー
初めて不用品回収をしてもらう為に業者に依頼する事にしたのですが、色々とある中で一番対応が良かったのと、やはり男性だけでは少々恥ずかしい部分もあるので女性の方が一緒に作業してくれると聞きこちらに決めました。我が家と同じくらいのお子様がいるご夫婦だそうで、子供にも優しく、特に気になる様な点は無くとてもスムーズに終わりました。
2024年3月・ゲストユーザー
自宅リフォームの際、不用なものを全て片付けて頂きました。 見積りも無料でしたし、 とても信頼できる業者さんです。
2024年2月・ゲストユーザー
実家の整理をお願いしました。 見積もりの際もとても丁寧にご説明くださり、安心してお任せすることが出来ました。
2024年1月・ゲストユーザー
入所した祖父の家の整理で。 急ぎだったにも関わらず、調整してくれました。 おかげで、期日に間に合いました。 ありがとございました。