なぁーさん

︎さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三の撮影でお願いしました。慣れてらっしゃるようで撮影場所などの誘導もしていただき良かったです。 前撮りの為、暑いし、朝早かったし写真嫌いの5才男児でどうなるかと思ってましたが、お人柄の良さと臨機応変の対応でたくさん素敵な写真を残すことができました。 自分達だけでは撮れないような家族写真も自然な感じで写真も素敵で本当にお願いして良かったです。また行事の時にはぜひお願いしたいです!

プロフィール用の写真が必要になり、撮影をお願いしました。写真館以外でプロの方に撮っていただくのは初めてだったので不安でしたが、事前の説明もとても丁寧で、当日は緊張しつつも気持ちよく撮っていただくことができました。個人でもこのように写真撮影の依頼ができることを知り、機会があればまたお願いしたいです。周りにもお薦めしようと思います。

仕事用のプロフィール写真の撮影を御願いしました。ポージングや笑顔の作り方が的確な上に女性同士なので緊張感なく和やかな雰囲気の中で撮影が出来きたので自然な笑顔の写真が出来あがりました。後日,出来上がった写真を見て自分自身では気づけない新たな自分と出逢えた気がしました。また機会が有れば是非御願いしたいです!

自然体の写真が必要で、撮っていただきました。緊張していたのですが、さりげない言葉かけをして下さったり褒めて下さるので緊張もほぐれ、和やかに撮影が終わりました。仕上がった写真は大満足でした!!ありがとうございました。

丁寧に話を聞いて下さり、ありがとうございました。 ドレスや着物は初めてで所作など、さばき方等もアドバイス頂き、体調不良を気付かたっての終始撮影して下さいました。 綺麗な写真をありがとうございます。

ウェディングで撮影をして頂きました。 細やかな気配りやポーズアドバイスも頂き 自然な温く綺麗に撮って貰えました。 ありがとうございます。

まさやんさん