夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2026年4月6日・匿名さん

この度はハッピーデンキにエアコンクリーニングをご用命くださり誠にありがとうございました。初めてのクリーニングを弊店にお任せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけましたら幸甚でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、数ある中からお選びいただきありがとうございました。 事前のやり取りから当日の作業までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 作業についても気持ちよく感じていただけたとのお言葉、何よりの励みです。 また「次回もお願いしたい」とのお気持ちをいただけたことを励みに、今後も丁寧な対応と作業に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 丁寧で親切な対応と感じていただき、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 また、作業についてもスムーズに進められたとのお言葉をいただき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 また「ぜひお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応とスムーズな作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ福井良

2026年4月15日・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 お写真からの印象通りと感じていただけたこと、またご予約後のご連絡から安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 作業や後片付け、エアコン・室外機の仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。 お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、対応から作業まで丁寧に行うことを心がけております。 また「次回もお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後もより一層努めてまいります。  この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ福井良

2026年3月25日・匿名さん

この度はハッピーデンキにエアコンクリーニングをご用命くださり誠にありがとうございました。作業のしやすい環境をご提供いただけた事で、想定よりも早く完了することができました事、改めまして感謝申し上げます。丁寧に作業はさせていただいておりますが、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 作業中のご説明や配慮についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 工程ごとに安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 また「ぜひお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ福井良

2026年4月21日・のりさん

のり様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニング、またくらしのマーケットのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、事前のやり取りから安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また当日の対応や作業についてもお褒めいただき、安心してお任せいただけたことを何より嬉しく思っております。 15年ご使用のエアコンということもあり、慎重に作業させていただきましたが、問題なく仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 汚れがしっかり落ちたことで、今年の夏を気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 また次回のご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ福井良

4日前・月見山さん

5日前・マッシュさん

2025年12月4日・匿名カズさん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。また有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

6日前・海のクマさんさん

3週間前・EMMAさん

EMMA様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 数ある中から口コミ評価をご覧いただきご依頼いただいたとのこと、そしてご期待にお応えできたようで大変嬉しく思っております。 ご予約時のやり取りから当日の作業、また人柄についてもお褒めのお言葉をいただき、何よりの励みです。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また「次回もお願いしたい」とのお言葉を励みに、より一層努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ福井良

3週間前・みゆきさん

みゆき様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 対応についてお褒めのお言葉をいただき、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 また、作業前後のお写真でも仕上がりをご実感いただけたとのこと、何よりです。 本格的に暑くなる前のタイミングでご依頼いただけたことで、これからの季節も快適にお過ごしいただけるかと思います。 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、そして「またお願いしたい」とのお気持ちを励みに、今後も丁寧な対応と作業に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ福井良

3週間前・ぽんちゃんさん

ぽんちゃん様 この度は2回目のご利用、また大切なご実家のエアコン清掃をお任せいただき、誠にありがとうございます。 10年以上ご使用のエアコンとのことでしたが、問題なく作業を完了し、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 お母様にもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 また「次回も利用したい」とのお言葉を励みに、今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業に努めてまいります。 本日もご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ハッピーデンキ福井良

2025年12月11日・匿名さん