この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご安心してご利用いただけたとの事嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年12月・匿名さん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。また有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年7月・ゲストユーザー

訪問前に到着時刻を改めて連絡くれるなど、終始安心してお願い出来ました。 今回はお掃除機能付きとスタンダードで計2台の依頼でしたが、時間を掛けて丁寧に作業してくれました。 クリーニング内容はもちろんですが、 担当者の人柄や清潔感にも大満足の内容でした。 また、ぜひお願いしたいです。

この度はエアコンクリーニングをご用命いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと安心をいたしました。その後エアコンの調子はいかがでしょうか?今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2025年9月・Mちゃんさん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。  福井良

2025年10月・あきちぃさん

あきちぃ様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけたの事、安心をいたしました。また大変有り難い口コミにも感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年10月・ゲストユーザー

以前に利用させていただきました。他の方の口コミ通りの人柄と対応力に、安心してお任せすることが出来ました。次回もお願いすること間違いないです!

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年7月・ゲストユーザー

この度はお世話になりまきた。事前やり取りもまめにして下さり、当日も安心してお任せする事が出来ました!また清潔丁寧な印象で本当にお願いして良かったです。エアコンクリーニングははじめてだったのですが、想像以上に汚れていたのが衝撃でした。暑い中作業いただきありがとうございました。

この度はエアコンクリーニングをご用命いただきありがとうございました。ご満足いただけたのとこと、安心をいたしました。今後とも何卒よろしくお願いいたしします。

2025年12月・匿名 おたかさん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年12月・匿名さん

2025年7月・ゲストユーザー

吹き出し口から覗くと黒いカビ汚れがびっしり付いていたので、エアコン2台をお願いしました。古いエアコンでしたが、事前の説明も作業も丁寧で、しっかりとクリーニングしてもらえました。気になっていた匂いも無くなり、空気もきれいになった気がします。またお願いしたいと思います!

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ダントツとのお言葉、大変嬉しく思っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年8月・mmさん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。  福井良

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良

2025年10月・かもままさん

この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。びっくりいただけて良かったです。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良

2025年11月・チィさん

チィ様  この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良