この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年8月・ピエロさん
ピエロ様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年7月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングを2台お願いしていましたが、分解してみてもあまり汚れておらず、1台だけしてもらいました。分解作業はしたにもかかわらず、料金は1台分のみで、誠実な人柄が伝わりました!時期が来たらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度はエアコンクリーニングをご用命いただきありがとうございました。ご満足いただけたのとこと、安心をいたしました。今後とも何卒よろしくお願いいたしします。
2025年7月・ゲストユーザー
5年前にエアコンを購入してから自分で出来る掃除はしていましたが、ファンの汚れが気になり、はじめて業者にお願いしました。前日に到着時間など連絡いただくなど安心して当日を迎える事が出来ました。作業内容にも大満足だったので、またお願いしたいと思います。
2025年8月・まろんさん
2025年10月・カトちゃんさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。大変有り難い口コミにも感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年7月・ゲストユーザー
約束の時間通りに来ていただき、スタンダードタイプを2台作業してもらいました。事前説明もていねいで、安心してお任せできました。初めてのクリーニングだったので他社との比較は出来ませんが、人柄も良く清潔感もあり、また次回もお願い出来たらと思います。
この度はエアコンクリーニングをご用命いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと安心をいたしました。その後エアコンの調子はいかがでしょうか?今後とも何卒よろしくお願いいたします。
2025年7月・ゲストユーザー
2年ぶりにエアコンクリーニングをお願いしました。ペットを飼っているので匂いも気になっていたのですが、本当にスッキリしました!洗浄後は風量も全然違い、早くしておけば良かったと後悔すらしています。対応いただいた方も誠実で、次回もお願いしたいです。
この度はエアコンクリーニングをご用命いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと安心をいたしました。その後エアコンの調子や匂いなどはいかがでしょうか?万が一不具合ございましたらお伺いいたしますのでお申し付けください。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
2025年11月・匿名さん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。また有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年7月・ゲストユーザー
初めて利用しましたがとても丁寧で手際も良く、細かく丁寧にエアコンの事を教えて頂き助かりました。洗浄後のバケツの水も予想以上の色でびっくり。もっと早くお願いしておけば良かったです。技術はもちろん、対応力など信頼できる業者さんだと思います。
2025年7月・ゲストユーザー
暑くなる前にと5月にエアコン洗浄をお願いしました。予約も希望通りに組んでいただき、その後の対応もとても丁寧でスムーズでした。覚悟はしていましたが真っ黒な水とホコリに驚きました。本当に頼んで良かったです。また利用させていただきたいです!
2025年10月・匿名ともこさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年12月・匿名さん
前回の11月同様に★4のご評価をいただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年7月・ゲストユーザー
自身初めてのエアコンクリーニングをお願いしました。とても丁寧に対応いただき、時間をかけてしっかりと作業してもらいました。ご担当者様も礼儀正しく安心出来、仕上がりにも大満足です。絶対リピートおすすめです ありがとうございました
2025年7月・ゲストユーザー
エアコンを使うと咳やクシャミが出るようになりはじめてお願いしました。これまで溜まった汚れを一気に流していただき、エアコンの調子も劇的に変わりました!対応いただいた方もとてと紳士的で安心出来、次回もお願い出来ればと思っています。
2025年8月・ゲストユーザー
以前にエアコンクリーニングをお願いしました。技術力もさることながら、こちらに寄り添う人柄が非常に印象に残っています。安心してお任せでき、次回も必ずお願いすると思います。