2018年3月・ぽんさんさん
お風呂(浴室)クリーニング
お値段は高めですが、作業時間の長さと仕上がりを見て納得しました この汚れは無理かなと思う所でも、ほとんど目立たない位にして頂きました。またお願いしようと思います
2017年9月・さくりんさん
浴室清掃をお願いしましたが、気になっていたカビも全て綺麗にピカピカとなりました! 本当に素晴らしい清掃でした。 対応も丁寧でサービスも、本当に良かったので、また次にお願いする時は、是非平田さんにお願いしたいと感じました。 6時間かけて、ここまでして頂き、本当に皆様におススメしたいです。ありがとうございました。
2017年7月・じんちゃんさん
朝から夕方まで6時間以上かけて、ピカピカにしていただきました。水道局が近いため、カルキが強くお風呂の鱗状水あとがすごく、素人では歯が立ちません。今まで数回違う業者さんにやっていただきましたが、そこそこの仕上がりでした。今回は少しお値段は高かったですが、満足がいく一番綺麗な仕上がりでした。またお願いしようと思います。
2017年10月・築2年さん
浴室の床の汚れが見事に取れました。 時間をかけて丁寧にしていただき、ほかの部分も新品のように綺麗になりました。 高めの値段ではじめ迷いましたが、満足できる内容でした。
2017年8月・やっさんさん
真面目で間違いないイメージで発注しました。当初申告の6時間を超えて作業して頂きました。職人気質で安心お任せ。いつになるかわかりませんが 又 必ず平田さんにお願いします。ありがとうございました!
2017年5月・トイプーさん
水回り三ヶ所を1日で1人で九時間かけて綺麗にしてもらいました。特に洗面台は新品のようになり、落ちなかったお風呂場のゴムパッキンのカビも綺麗に落ちていました。 また利用したいです。ありがとうございました。