アンテナ工事・取り付け
新築へのデザインアンテナの取付を依頼させていただきました。 時間通りに来ていただき、人柄も良い方でした。 工事前に事前に電波調査もしていただき、自宅にあった電波のアンテナを提案してもらい、また丁寧な工事で綺麗にアンテナも取付けてもらうことができました。 当然テレビの映りもよく大満足です。 くらしのマーケットでは新規出店とのことですが、くらしのマーケット以外で多数アンテナを取付けていたようで、経験豊富な仕事ぶりも伺えました。 これからテレビアンテナを取り付ける方はオススメの職人様です。
アンテナ修理・調整
今回、特定のチャンネルにノイズが入ってしまい、映りが悪くなってしまった為、アンテナの調整をお願いしました。原因を丁寧にわかりやすく説明してくださり、テキパキと作業をこなし、無事にどの番組も綺麗に映るようになりました!本当に感謝しています。また何か不具合がある時はお願いしたいと思いました。信頼できるお人柄と腕前です。
事前のメッセージでのご相談から概算出しや当日現場確認後に適切な対応方法をご提案いただき、スムーズに終えることがてきました。 また、対応も丁寧で安心してお任せできました。 今回は実家でしたが、自宅でトラブルが発生した際もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
丁寧に説明、工事頂きありがとうございました。価格も納得す。又機会があればお願いしたいです。
即日対応していただきました。 説明もわかりやすく助かりました。
雨の中有り難うございました