この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

口コミありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。 前後の説明、及びお写真が無く申し訳ございませんでした。 今後は、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め 前後のご説明とお写真確認頂く様にしたいと思います。 ご指定頂き感謝致します。 ありがとうございました。

網戸張替え

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

返信が遅くなり大変申し訳ございません。 お時間につきまして、お客様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。 又、今回業務用塩素系洗剤を使用しました。お客様に配慮出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 高圧洗浄機につきましては、 エプロンカバーの中を洗浄する際行うのですが、 お客様のお風呂がエプロンカバーが外れ無いタイプの為又タイル壁の為使用しませんでした。 しかしながら、その説明を怠り作業を終わらせてしまった事は間違いありません。 気遣い、説明、が全く足りていませんでした。 この事を真剣に受け止めて参りたいと思います。 申し訳ございませんでした。

匿名 はむさん

T

TAKAさん

お風呂(浴室)クリーニング

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は、お客様のご要望にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 又前後の説明も無かった事も申し訳ございませんでした。 口コミでご指摘頂いた内容を しっかり受け止めて参りたいと思います。

トイレクリーニング

K