トイレが詰まってしまい依頼しました。 2週間前に別の業者にトイレが詰まって依頼したばかりで、また費用がかかってしまうのでがっかりしていました。 2週間前に来て頂いた業者には言われなかった排水管の詰まりを指摘されました。 トイレの中から施工するのではなく、家の外から高圧洗浄する必要があると言われました。 2週間で詰まった事を伝えると、高圧洗浄だけの料金でトイレの中からの施工と高圧洗浄をして頂きました。 なんと一ヶ月間アフターケアもあると言う事で、めちゃくちゃ親切かつアフターケアまでついてるって思うと最初からバーストラストさんにお願いしたかったです。 今後とも宜しくお願い致します。

20年使っているキッチンの蛇口が壊れてしまい、お問い合わせしました。 迅速な対応力ですぐにお日にちが決まりました。 施工当日は時間ピッタリに来て頂き親切に説明をしてくれました。 施工終わりに配管洗浄剤をサービスでしてもらいました。 蛇口を取り付けるだけでも安値で取り付けして頂いたのにサービスまでありがとうございました。 今後も水回りで何かあれば、ご連絡致します。

トイレの故障でお呼びさせて頂きその際トイレの交換を提案頂きました。 お値段も量販店より安く、作業もスピーディーでその日に新しくなりました。 何より担当さんの誠実な接客が本当に気持ちよくて大変好感がもてました! 息子の家もリフォームや水回り設備の交換を考えていたので是非同じ担当さんでお願いしたいのでまたご連絡差し上げます! 本当にありがとうございました!

水道の水栓を取り付けお願いしました その際ほかの箇所で気になる所があり質問したのですが、とても丁寧に説明してくださり助かりました またお願いすることがあればお願いしたいと思います

排水の事でとてもお世話になりました。 愛想もよくまたなにかあれば利用させて頂きたく思います。

水漏れした際お世話になりました。 迅速な対応ですぐに治りました。 支払い方法も柔軟にこちらのご要望をお聞き頂きありがとうございました。

お肉さんさん

水栓蛇口交換 / キッチン