みるくぱぱさんエアコン取り付け
利用時期:2020年11月
事前の確認からこまめに連絡が来たので、当日は安心して作業をお願い出来ました。取り付け場所を悩んでいましたが、こちらも当日現場を見て、親身にアドバイス頂けました。 作業はテキパキしており、最後に掃除までしていただけました。こちらで手配したエアコンなのに、ゴミを当然のように持ち帰っていたのも、ポイント高いです。(以前に他でお願いした時は自分で処理をお願いしますと言われたので) 今回の取り付けでDNコネクション様にお願いして、本当に良かったです。また、機会があったリピします。
ugiさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2021年2月
古いカメラ付きのドアホンの交換を行なっていただきました。 雨天の作業になりましたが、丁寧にテキパキと作業を行なっていただき、古いドアホンの引き取り処分もしていただきました。 また何かあれば是非お願いしようと思います。
あおたかじゅさんインターホン・ドアホンの取り付け
何度も足を運んでやってくださいました。 とても良い対応で本当に感謝しています。 またご縁がありましたらやっていただきたいです。ありがとうございました。
アツパパさん排水管洗浄 / 一戸建て住宅
洗面所の詰まり解消をお願いしました。 下見から当日の処理まで、丁寧に対応頂きました。結果も上々で大変ありがとうございます。
meiさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2020年12月
古いカメラ付インターホンの取り外しと、新規設置をお願いしました。事前のご連絡がとても丁寧で、当日も迅速に作業していただきました。今後住まいに関する相談事があったら、また是非お願いしたいと思います。
チョコボールさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2021年1月
●迅速な連絡 ●追加料金なし ●気持ち良い対応 ありがとうございましました。
ryuさん排水管洗浄 / 一戸建て住宅
丁寧に作業していただきました。