2次元コード

23時間前・匿名さん

2026年6月11日・ゲストユーザー

自分が管理している所に空室ができた為、こちらの業者さんにご依頼しました。 事前のやり取りも迅速で丁寧に対応していただいてありがとうございました。 部屋のみのご依頼でしたが、ついでにとの事でベランダもサービスで清掃していただきました。次回もこちらに頼もうと思います。

2026年6月11日・ゲストユーザー

この度はありがとうございました。スタッフの方の対応がとても丁寧で、作業前の説明も分かりやすく安心してお任せできました。仕上がりも期待以上で、自分では落とせなかった汚れがきれいになり、部屋全体が明るくなったように感じます。また機会があればぜひお願いしたいです。

2026年6月11日・ゲストユーザー

今回B.M.Bさんにお願いしてほんとに良かったです。 長めに住んでいたお家が見違えるように綺麗になり驚きました また機会があればぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

2026年6月11日・ゲストユーザー

自分ではなかなか落とせない汚れに困って頼みましたが、とても丁寧に対応してもらえて見違えるようにキレイになりました!また機会があれば、お願いしたいです!

2026年6月13日・ゲストユーザー