2025年5月・モンブランさん

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

数ある業者の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 仕上がりや対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご依頼くださいませ。

2025年9月・mimamaさん

この度は当店にご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 洗濯機の分解洗浄は内部の状態によっては難しいこともございますが、無事に作業ができ、汚れの状態をご確認いただけて安心いたしました。 エアコンも含め、快適にご使用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって快適で清潔な空間づくりのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 今後も一つ一つのご依頼に真摯に向き合い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年9月・mimamaさん

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 最初はご不安もあったとのことですが、作業や仕上がりにご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。 Before/Afterをご確認いただきご満足いただけたことも励みになります。 またご質問にもお答えでき、お役に立てて何よりでした。 またのご利用、ぜひお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 ご訪問前にはご不安もあったとのことですが、無事にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。礼儀や対応についてのお言葉も励みになります。 また、洗浄場所のご提案や、夏場ならではの乾きやすさについてもご理解いただき、スムーズに作業が進められたこと、感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。 ご希望いただいた日時で対応でき、ご満足いただけたことを嬉しく思っております。 今後とも誠実かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 作業内容だけでなく、対応にもご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思っております。 今後も「任せてよかった」と思っていただけるようなサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 日々の作業の中で、こうしたご感想をいただけることは、私たちにとって何よりの力となります。 今後も心を込めて対応してまいりますので、機会がありましたらぜひご依頼くださいませ。

この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日はお掃除機能付きエアコンということでお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、見習いスタッフの作業に関しましても温かく見守っていただき感謝申し上げます。 今後もよりスムーズでご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年9月・うっちーさん

この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用のエアコンということで心配もあったかと思いますが、無事に作業を終え、問題なくお使いいただけて安心いたしました。 作業内容やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう、また必要の際はぜひご依頼ください!

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また率直で丁寧なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回、エアコン本体の作業についてはご評価いただけたとのこと、スタッフにとって大変励みになります。しかしながら、エアコン周辺の汚れやカバー部分の清掃について十分な配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、「あと一歩」の気配りこそが、満足度を大きく左右する大切な要素だと痛感いたしました。スタッフに対しては、基本の作業だけでなく、仕上げの美しさや気配りの重要性についても再度しっかりと指導してまいります。 今後は、細部にまで心を配り「お願いして良かった」と思っていただけるようなサービスを徹底してまいります。引き続きご指導のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。