2週間前・ヨッシーさん
このたびはご利用いただきありがとうございました。 大切なエアコンのクリーニングをお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 完全分解クリーニングでは、お客様に安心してお任せいただけるよう、作業状況や汚れの状態を都度ご説明しながら進めることを心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 別のエアコンクリーニングもご検討いただき、誠にありがとうございます。 次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきありがとうございました。 作業や対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 エアコンの状態を確認したうえで、よりしっかり汚れを落とせる完全分解をご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 お手入れ方法についても、少しでも今後のお役に立てておりましたら幸いです。 今後も丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
6日前・キレンゲショウマさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
このたびはご利用いただきありがとうございました! 作業スペースにつきましてもお気遣いいただきありがとうございます。 対応や作業についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後も親切で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2026年3月31日・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 作業内容や対応、料金面についてもご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 臭いも解消されたとのことで何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業とご案内を心がけてまいります。 この度は心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきありがとうございました。 清掃内容や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業と話しやすい対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
3週間前・匿名ゆうさん
この度はクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 丁寧な説明についてお言葉をいただき嬉しく思います。 また機会がありましたらぜひご依頼ください!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 到着時間や作業のスピードについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 またご利用いただけるとのお言葉も大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
3週間前・ジービーさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りや作業後のご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたようで何よりです。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月28日・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 当日はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業やご説明についても安心してお任せいただけたようで何よりでございます。 今後も丁寧で心地よい対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。
2026年3月22日・ダンチさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 エアコンの異音についてもお役に立てたようで安心いたしました。 作業全体につきましても、養生から分解・洗浄・復旧までご評価いただき嬉しく思います。 これからの暑い時期も安心してお使いいただけるとのお言葉、何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月13日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのご利用でも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容や細かな対応についてもご評価いただき、励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2026年3月17日・みつ〇にいにさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 別のお部屋のエアコン清掃もご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひご予約お待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月15日・匿名さん
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。 スタッフにも共有させていただきます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!
2026年3月1日・AOさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼いただきありがとうございました! 作業につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 担当した作業員にも共有し、今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力してまいります。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!
2026年1月22日・匿名さん
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再度ご依頼いただけたこと、心より感謝申し上げます。 前回に引き続き、今回のスタッフの対応や作業内容につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 人柄や作業の丁寧さ、仕上がりまでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
このたびはご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 スタッフの対応について安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当日は給水場所の変更でご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。 養生や後片付けまでご満足いただけたこと、またエアコンの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。 今後も丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいりますので、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
23時間前・匿名さん
このたびはご利用いただきありがとうございました! 3台分のお掃除機能付きエアコンということでお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業スペースの清掃や担当スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 汚れの状態をご確認いただいたうえで、今後の定期的なご利用もご検討いただけているとのこと、とても励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきありがとうございました! 予定通りスムーズに作業を完了でき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、今後のお手入れ方法についてもお役に立てたようで何よりです。 ピアノにつきましても、ご安心いただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度はクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 完全分解洗浄の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。 大切な空間を快適にお過ごしいただけるお手伝いができ何よりです。 また機会がありましたらぜひご依頼ください!