クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございます! また、数ある業者の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 仕上がりや対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご依頼くださいませ。

3週間前・ばーばらさん

この度はご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、作業前後の写真やご説明についてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 またぜひお願いしたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月15日・匿名さん

この度はご利用いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 以前にクリーニングをご経験されている中で、今回の完全分解洗浄の違いをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。長年蓄積したホコリやカビをしっかり除去でき、エアコン内部まで綺麗な状態にすることができました。 また、作業内容や仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。「追加料金をしても価値がある」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。 これから迎える暑い季節を、快適で清潔な空気の中でお過ごしいただければ幸いです。またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2週間前・ゆかやまさん

この度はエアコンクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

2026年5月2日・ヨッシーさん

このたびはご利用いただきありがとうございました。 大切なエアコンのクリーニングをお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 完全分解クリーニングでは、お客様に安心してお任せいただけるよう、作業状況や汚れの状態を都度ご説明しながら進めることを心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 別のエアコンクリーニングもご検討いただき、誠にありがとうございます。 次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月3日・匿名さん

このたびはご利用いただきありがとうございました。 作業や対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 エアコンの状態を確認したうえで、よりしっかり汚れを落とせる完全分解をご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 お手入れ方法についても、少しでも今後のお役に立てておりましたら幸いです。 今後も丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

1日前・rimさん

この度はエアコンクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

2026年5月9日・キレンゲショウマさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年5月21日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「またお願いします」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月13日・匿名さん

このたびはご利用いただきありがとうございました! 作業スペースにつきましてもお気遣いいただきありがとうございます。 対応や作業についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後も親切で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2026年3月31日・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 作業内容や対応、料金面についてもご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 臭いも解消されたとのことで何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業とご案内を心がけてまいります。 この度は心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございました。

2026年5月1日・匿名さん

このたびはご利用いただきありがとうございました。 清掃内容や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業と話しやすい対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年4月28日・匿名ゆうさん

この度はクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 丁寧な説明についてお言葉をいただき嬉しく思います。 また機会がありましたらぜひご依頼ください!

2026年4月26日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 到着時間や作業のスピードについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 またご利用いただけるとのお言葉も大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年4月25日・ジービーさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りや作業後のご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたようで何よりです。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年3月28日・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 当日はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業やご説明についても安心してお任せいただけたようで何よりでございます。 今後も丁寧で心地よい対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。

2026年3月22日・ダンチさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 エアコンの異音についてもお役に立てたようで安心いたしました。 作業全体につきましても、養生から分解・洗浄・復旧までご評価いただき嬉しく思います。 これからの暑い時期も安心してお使いいただけるとのお言葉、何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。