ぶうさん

カーエアコンクリーニング

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

ぽぷさん

2021年8月

引っ越しで自家用車を使用した際に、キッチン用品の油がシートに染み込んでしまい、それから車内にずっと油の臭いがこもっておりました。 何とか自分たちで臭いをとることができないかと諸々試しましたが、臭いがとれないまま1年半が経過…。 その間、ずっと車に乗る度にあの不快な油の臭いをかがなければならず、車に乗って出かけることが前よりも嫌になってました。 そして今回、子供が生まれることを機に、車内クリーニングをトータルリペアリンクさんにお願いしました。 予約する前に車の車種・状況(油のにおいがとれないこと)をお伝えしたところ、問題解決に必要な作業と金額を先にご提示頂けたので安心してお願いできました。 作業に来ていただいた代表の亀山さんもとても感じの良い方で、妊婦の私にお気遣いの言葉をかけていただき、作業説明もしっかりしてくださいました。 また、道路の混雑により予約時間と到着時間がずれそうだったのを、メッセージにてご連絡いただけたのも有難かったです。 処置して頂いた油汚れを見せて頂けて、かなりの油が染み込んでいてそれを取っていただけたことが確認できて安心しました。 相当しつこい油汚れなのか、エンジンをかける前はまだ若干油のにおいがするかな?という感じですが、 かなりにおいが消えており、人を乗せられるレベルまでになりました。 先日無事出産を終え帰宅する際にも、子供を安心して車に乗せることができました。 今回、こちらにお願いするきっかけとなったのがキャッシュレス対応だったのですが、キャッシュレス対応を除いてもとても良い対応と親切なお値段で作業していただき感謝いたします。 また何かありましたらお願いしたいと思います。 暑い中、3時間もかけてクリーニングしていただきありがとうございました。

かっころんさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

B

BMWさん

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

ヒロさん

2020年7月

車のリペアを頼みました、予定通りに対応してもらえて、思ったより、早くきれいに仕上がりました。訪問したのですが、場所が分かりずらかったです。

2020年8月

綺麗に仕上げてくれました。またお願いしたいと思います。