この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2024年10月・ゲストユーザー

透明感があり一瞬の動きを上手く撮ってくださるカメラマンさんです。撮影中も楽しく自然な表情を引き出してくださるのでまた撮って頂きたいです。

2024年10月・ゲストユーザー

とても丁寧で思いやりのある方です。 モデルのことを細部まで気遣ってくださり、安心して撮影出来ました。 本当にありがとうございます!

2024年10月・ゲストユーザー

いつも全力で、お値段以上の働きをしてくれます。 カメラが好きなんだなぁということが伝わって来る、とても素敵なカメラマンさんです。

2024年10月・ゲストユーザー

モデルの素材を最大限に引き出してくれる素敵なカメラマンさんです!本当に気さくで面白い方なので、安心してお任せできます!

2024年10月・ゲストユーザー

モデルへの配慮はもちろん、カメラ技術も素晴らしいと思います。 企画力もあるので、楽しく撮影できると思います

2024年10月・ゲストユーザー

とても丁寧で助かりました。 手際もよく、円滑にコミュニケーションも取って下さり、心地よく利用出来ました。

2024年10月・ゲストユーザー

ロケーション、服装、小物……色んなものまで丁寧に打ち合わせして当日のイメージを打ち合わせして下さります。

2024年10月・ゲストユーザー

こちらからの要望もしっなり対応していただきました。ありがとうございました。また、お願いします!

2024年10月・ゲストユーザー

カワイイ系からかっこいい系まで色々な系統を撮ってもらえるのでとても楽しい撮影です!

2024年10月・ゲストユーザー

どんな風に写真を撮りたいかを、じっくり聞いてくださり、親子で楽しく撮影して頂きました。自然な笑顔をたくさん撮って頂けたので、嬉しかったです!

2024年10月・ゲストユーザー

お人柄的にもお仕事的にも信頼してお任せできるところがオススメです♪