• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年5月・ゲストユーザー

我が家のバセットハウンドの成長を記録するために、定期的に撮影をお願いしています。 子犬の頃から少しずつ大きくなっていく姿を写真に残しておきたくて始めたのですが、その時々の自然な表情やしぐさを逃さず撮ってくださるので、毎回感動しています。 特にうれしかったのは、お気に入りのお散歩コースにもついてきてくださって、いつも通りのリラックスした姿を撮ってもらえたことです。 季節ごとの風景や光の中で歩くバセットの姿は本当に愛おしくて、写真を見返すたびにその日を思い出せるのが嬉しいです。 撮影自体も楽しく、こちらの希望やイメージを丁寧に汲み取ってくれるので、安心してお願いできます。 ペットを家族のように大切にしている方には、ぜひおすすめしたいカメラマンさんです。

2025年5月・ゲストユーザー

カメラマンさんがたくさんいる中で、正直どなたにお願いするかかなり迷いました。でも、事前のやり取りがとても丁寧だったこちらの方にお願いして、本当に正解だったと思っています。 撮影当日は、最初はやっぱり緊張していたのですが、自然な会話の中で少しずつリラックスできて、気づけば自然な表情で撮られている自分がいました。 撮影中も終始穏やかな空気で進めてくださり、「こうするといいですよ」とポーズのアドバイスも的確で、安心して身を任せられました。 とても気さくで、それでいてプロ意識の高い素敵なカメラマンさんだと感じました。仕上がりもとても楽しみですし、またぜひお願いしたいと思います!

2025年5月・ゲストユーザー

七五三の記念に、娘、息子の撮影をお願いしました。 撮影当日は慣れない着物で2人とも最初は少し緊張していましたが、うまく場を和ませてくれて、だんだんと自然な笑顔が出るようになりました。 神社でのロケーション撮影もスムーズに進めてもらい、光の使い方や構図がとてもきれいで、家族みんな大満足の仕上がりでした。 出張対応でここまで丁寧に撮っていただけるのは本当にありがたいです。また何かの節目にはぜひお願いしたいと思っています。オススメです!

2025年5月・ゲストユーザー

子どもの誕生日の記念に家族写真をお願いしました。 私たちでは絶対に撮れないような、子どもの自然な表情やちょっとしたしぐさを逃さずカメラにおさめてくださっていて、あとで写真を見返して思わず泣きそうになりました。 子どもにも優しく接してくださり、楽しい時間を過ごせました。貴重な体験をさせて頂き有難うございました。宝物にします。

2025年5月・ゲストユーザー

SNSのプロフィール写真をお願いしました。 初めてで少し緊張していましたが、カメラマンさんの優しくて明るい雰囲気に、すぐにリラックスできて、自然な表情を引き出してくれました。 出来上がった写真は想像以上のもので、プロにお願いして本当によかったなと思いました。 次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました

2025年5月・ゲストユーザー

はじめての撮影でかなり緊張していたのですが、カメラマンさんがとても柔らかい雰囲気の方で、ポージングのアドバイスも優しくわかりやすくしていただけたので、少しずつ自然な笑顔が出せるようになりました。 おかげさまで、自分でも驚くくらい素敵な写真に仕上がっていて大満足です。また何かの機会にはぜひお願いしたいです!

2025年5月・ゲストユーザー

撮影当日は時間通りに来てくださり、こちらの要望にも丁寧に耳を傾けてくださいました。カメラに慣れていない私でも安心してお任せできる対応力で、とてもありがたかったです。 仕上がりがとても楽しみですし、今後もお願いする機会があればまたご依頼したいと思います。

2025年5月・ゲストユーザー

撮影のアシスタントとして何度も同行していますが、どの現場でもお客様が安心して撮影に臨めるよう、丁寧にコミュニケーションを取っている姿が印象的です。撮影後の仕上がりも非常にきれいで、お客様の満足度も高いです。