• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2週間前・ゲストユーザー

新築から3年経ち、自分でできる範囲での清掃しかしておらず、子どもも小さいので一度きれいにしてもらいたいなと思い、水回り全般をお願いしました。 お掃除がしやすいような片付けも行き届いてなかったのですが、ビニールを用意しててくださったりなど日常が崩れないように配慮してくださりました。 作業も丁寧で、新築に戻ったかのようになりました。 普段のお掃除をプロに頼むとこうなるのかと、年に1度でも課金する価値を感じました。

1週間前・ゲストユーザー

エアコン清掃を2台依頼しました。初めてハウスクリーニングを利用しましたが、身だしなみもきちんとしていて気さくな方で安心しました。その日の午後はスケジュールが空いてるとのことだったので、急遽実家のエアコンもお掃除してもらいました。両親も喜んでいました。急なお願いでしたが、気持ち良く対応してくれました。

5日前・ゲストユーザー

レンジフードとエアコン2台をとても綺麗にして頂きました。 こちらは主婦1人で不安でしたが、誠実な人柄で、作業や説明も丁寧にして頂き好感がもてました。 感動したので、娘や知り合いにもお勧めして、皆さん、一同に喜ばれ、私自身も嬉しかったです。