先日洗濯機、ソファの回収を依頼をしましたが 無料見積りから回収までがスムーズで 大変助かりました。 不安点や質問もとても丁寧に説明 してくださったり、割引なども提案 してくださったりと TO-HAさんにお願いして良かったと 思っております。 ありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

不用品をどうしたらいいか迷ってたところ友人からトーハさんを紹介してもらってお願いしました! 話しやすく雰囲気もよく優しいお値段で頼んでよかったです。 また機会があればぜひお願い致します。

タンスやベッドを回収して貰いました。 丁寧な作業で対応も良くすごく印象がよく安心しました。 また不用品が出たらTO-HAさんにお願いしたいと思います!!

部屋の片付けを依頼しました。 自分ではどう捨てようか迷っていたものまで全て丁寧に対応していただきました。 ぜひ次も依頼したいと思います。

知人から片付けの相談受けて、うちもお願いしたことある評判が良いto-haさんを紹介してあげたら対応とコスパも満足と大層喜んでもらえました。

見積もりから作業まで迅速に対応して頂き安心しました。 階段作業もありましたが問題なく作業してもらいました。 またお願いしたいです。

丁寧でスムーズな作業をして頂きました!本当にありがとうございます!またお願いしたいと思います!