ゲストユーザー

5歳と3歳の子どもたちの、七五三の出張撮影をおねがいしました。 前日夜という、とても直前にお願いをしてしまったにも関わらず調整してくださり撮影を引き受けてくださりました !! 予約段階からの対応もすごく優しく、当日もご迷惑をおかけしてしまったのに優しい対応をしていただいて家族みんなでとても嬉しかったです。 お写真の納品もめっちゃくちゃ早くまだ余韻が抜けない前に素敵な写真を見ることができました カメラマンさんのお人柄もとても素敵で子どもたちもすぐに心を許し、可愛すぎるお写真を撮ってもらうことができました。 対応もお写真の仕上がりも全てが大満足で、お願いすることができて本当によかったです。 また次の記念撮影の際にも是非利用させていただきたいです!次も同じ方で、次は指名をさせていただこうと思います 本当にありがとうございました!

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 おそらく店長の私がお伺いさせていただいたお客様かと思います♪ 対応も写真の評価も高く、とても喜んでいただいたことは嬉しい次第です!! お子様お二人もとっても人懐っこくて可愛かったです♪ 寝起きなのにたくさん頑張っていただけました。 是非また、撮影のご依頼いただけるのをお待ちしております♪

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

ゆきときさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 撮影場所についての許可、申請はご存じない方が多く、知った時には申請期限が過ぎている、ということはよくあるお話です。 お客様の場合、あらかじめ余裕を持った期日でご相談いただいたので、そちらを無事申請することができたのでよかったです。たとえ公園などでも、撮影申請が必要なことも多いため、次回の撮影のときもお早めにご相談いただければスムーズかと思います(^^) ポージングなども、そう言ったお仕事に関与しない限り思いつかないと思いますので、なんでもお任せできるカメラマンが揃っている当社にお任せください♪ 入籍一周年の撮影のご依頼もぜひお待ちしております(^ω^)

出張ヘアメイク

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました! レスポンス、対応力、技術、すべてお褒めいただき、大変光栄です♪ たまたま英語でコミュニケーションが取れるスタッフが調整できたので、よかったです(^-^) ご結婚式も盛況だったご様子で何より、お手伝いできたことを嬉しく思います。 末永くお幸せになっていただければ幸いです。 改めましてご結婚おめでとうございます♪

ライデンさん

出張着付け

ライデンさん、この度はヘアセットと着付けのご依頼ありがとうございました!また、お子様のご卒業おめでとうございます。 満点をいただきましたことを当日の担当者に伝えましたらとても喜んでおりました♪ 訪問着の着付けは「キツくて苦しいもの」というイメージの方が多くいらっしゃいますが、当店の着付けはそうならないような技術を取り入れています。それを実感いただいたのは大変嬉しいお声です。 また、ヘアセットも有資格者であることを前提に、カウンセリングからしっかりと行わせていただいておりますので、ご要望に添えた結果となったことを安堵しています。是非とも次の機会にもご依頼いただけたら嬉しく思います。ありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点をいただきましたことを嬉しく思います♪ ご期待以上の仕上がりだったとのことを、嬉しく思います。 お子さまの撮影慣れてしている女性カメラマンだからこそかもしれません。アルバムなどもご用意がありますので、次回はご相談いただければご案内いたします!

みーさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます! そして満点評価ありがとうございます♪ 店長の私が担当させていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 足が海水で濡れることは茶飯事です(笑) お二人のステキなお人柄がとってもよく出た楽しい写真が撮影できたのではないかと思います。家族が増えた、結婚二周年、三周年と、たくさんの記念日でのご依頼、ぜひともお待ちしてますね♪

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

ゲストユーザー

直前の予約でしたが、連絡も早く安心してお願いすることができました! 今回、お宮参りの撮影を依頼させていただいたのですが、着物の着用時にこちらがモタモタしていたところ、手伝ってくださりとても助かりました! 写真撮影もスムーズで、出来上がった写真も本当に素敵で、家族全員大大大満足です(^^) カメラマンのお人柄もよく、こちらも緊張せずに撮影でき笑顔いっぱいのお宮参りになりました! ご依頼して本当によかったです(^^) また機会があれば、同じ方に撮っていただきたいと思っています!本当にありがとうございました(^^)

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点をいただきましたことを嬉しく思います♪ ありがたいことに、当社はお宮参りの撮影がとても人気で、スタッフ対応、写真クオリティ、レスポンスを含めて非常に高評価をいただいております。主に女性カメラマンが活躍しており、研修なども充実して行わせていただいているからかもしれません。 更にブラッシュアップしてお待ちしております!

出張ヘアメイク

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

この度はご利用いただき、また満点の評価をいただき、ありがとうございます! 当店のちょっとプロフィール写真にはこだわりが強い女性カメラマンがお伺いさせていただきました。 撮影以外にもざっくばらんなお話で緊張をほぐしながら、自然かつ映える写真を目指しています。 対応に感動いただいた、というのは本当に嬉しいお言葉です!そして仕上がりにもご満足いただけた事は冥利につきます。 「プロフィール撮影程度なら撮影場所の許可がなくても良い」 と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、今後もプロとして、しっかりと対応させていただきます。 またの機会に撮影のご依頼をいただけることを心よりお待ちしております!

出張着付け

娘さんのご卒園、おめでとうございます! 当日までのやり取りでご安心いただけましたことを、店長の私の功績として記載いただいてとても嬉しく思います!また、着付け師に対しての特大ハナマルのご評価は、当日お伺いしたヘアメイク、着付けのスタッフがとても喜んでおります♪ 他県にお引越しをされて疎遠になってしまうことは残念ではありますが、いつかまたどこかでご縁があることを願っています。石川県金沢市にも店舗がありますので、もしそちらであればお声がけいただけたら幸いです♪ありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ゲストユーザー

仕事に使う個人写真の撮影をお願いしました。 ヘアセットもお願いしたのですが、 想像以上に時間をかけセットしてくださいました。 また、私が思うイメージと、写真を撮る 理由なども考察した上で、 セットに関するご提案もしてくださり 大変助かりました。 撮影においては、狭い空間の中でも最大限 工夫をしてくださり、思っていた以上にいい 写りを作ってくれました。 セットの方にもカメラマンさんにも 大満足です。 ありがとうございました!

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、ヘアセットも写真撮影も満点評価をいただきましたことを嬉しく思います。 ヘアセット、撮影、ともにどのようなシチュエーションで使用するか、どう見せたいかなどをしっかりとカウンセリングすることを心がけています。フリーランスの方はあまり行わない のですが、お客様とのゴールとベクトルを合わせて、それを実現することが当社の特徴でもあります。 また機会があればご依頼いただけたら嬉しく思います♪

出張撮影・カメラマン / 七五三

ゲストユーザー

連絡のやり取りは、冷たい感じが少ししましたが 決定してからはスムーズでよかったです! ヘアメイク、着付け、カメラ撮影全て同じところでできる便利さと、ヘアメイクの方とカメラマンさんは子ども慣れしていて良かったです!もちろん親の協力も必要です!

30年ぶり同窓会さん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

ゲストユーザー

素敵な写真をありがとうございました 子供達とも直ぐに打ち解けてくださり、笑顔いっぱいのいつもの姿を写真に残すことができ、素敵な記念となりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います(^^)