5歳と3歳の子どもたちの、七五三の出張撮影をおねがいしました。 前日夜という、とても直前にお願いをしてしまったにも関わらず調整してくださり撮影を引き受けてくださりました !! 予約段階からの対応もすごく優しく、当日もご迷惑をおかけしてしまったのに優しい対応をしていただいて家族みんなでとても嬉しかったです。 お写真の納品もめっちゃくちゃ早くまだ余韻が抜けない前に素敵な写真を見ることができました カメラマンさんのお人柄もとても素敵で子どもたちもすぐに心を許し、可愛すぎるお写真を撮ってもらうことができました。 対応もお写真の仕上がりも全てが大満足で、お願いすることができて本当によかったです。 また次の記念撮影の際にも是非利用させていただきたいです!次も同じ方で、次は指名をさせていただこうと思います 本当にありがとうございました!

ライデンさん

出張着付け

ライデンさん、この度はヘアセットと着付けのご依頼ありがとうございました!また、お子様のご卒業おめでとうございます。 満点をいただきましたことを当日の担当者に伝えましたらとても喜んでおりました♪ 訪問着の着付けは「キツくて苦しいもの」というイメージの方が多くいらっしゃいますが、当店の着付けはそうならないような技術を取り入れています。それを実感いただいたのは大変嬉しいお声です。 また、ヘアセットも有資格者であることを前提に、カウンセリングからしっかりと行わせていただいておりますので、ご要望に添えた結果となったことを安堵しています。是非とも次の機会にもご依頼いただけたら嬉しく思います。ありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点をいただきましたことを嬉しく思います♪ ご期待以上の仕上がりだったとのことを、嬉しく思います。 お子さまの撮影慣れてしている女性カメラマンだからこそかもしれません。アルバムなどもご用意がありますので、次回はご相談いただければご案内いたします!

直前の予約でしたが、連絡も早く安心してお願いすることができました! 今回、お宮参りの撮影を依頼させていただいたのですが、着物の着用時にこちらがモタモタしていたところ、手伝ってくださりとても助かりました! 写真撮影もスムーズで、出来上がった写真も本当に素敵で、家族全員大大大満足です(^^) カメラマンのお人柄もよく、こちらも緊張せずに撮影でき笑顔いっぱいのお宮参りになりました! ご依頼して本当によかったです(^^) また機会があれば、同じ方に撮っていただきたいと思っています!本当にありがとうございました(^^)

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点をいただきましたことを嬉しく思います♪ ありがたいことに、当社はお宮参りの撮影がとても人気で、スタッフ対応、写真クオリティ、レスポンスを含めて非常に高評価をいただいております。主に女性カメラマンが活躍しており、研修なども充実して行わせていただいているからかもしれません。 更にブラッシュアップしてお待ちしております!

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

この度はご利用いただき、また満点の評価をいただき、ありがとうございます! 当店のちょっとプロフィール写真にはこだわりが強い女性カメラマンがお伺いさせていただきました。 撮影以外にもざっくばらんなお話で緊張をほぐしながら、自然かつ映える写真を目指しています。 対応に感動いただいた、というのは本当に嬉しいお言葉です!そして仕上がりにもご満足いただけた事は冥利につきます。 「プロフィール撮影程度なら撮影場所の許可がなくても良い」 と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、今後もプロとして、しっかりと対応させていただきます。 またの機会に撮影のご依頼をいただけることを心よりお待ちしております!

出張着付け

娘さんのご卒園、おめでとうございます! 当日までのやり取りでご安心いただけましたことを、店長の私の功績として記載いただいてとても嬉しく思います!また、着付け師に対しての特大ハナマルのご評価は、当日お伺いしたヘアメイク、着付けのスタッフがとても喜んでおります♪ 他県にお引越しをされて疎遠になってしまうことは残念ではありますが、いつかまたどこかでご縁があることを願っています。石川県金沢市にも店舗がありますので、もしそちらであればお声がけいただけたら幸いです♪ありがとうございました。

お宮参りで、赤ちゃんとお姉ちゃんパパママの写真を撮影して頂きました。素敵な写真をたくさん頂いてとても嬉しいです。 撮影の際はポーズを提案頂いたり、お姉ちゃんとコミュニケーションをとって頂いたりと、スムーズに・楽しく撮影してもらうことができて大満足です。事前のやりとりについてもフォーマットがあったりレスポンスが早かったりと、困ったり焦ったりすることなく、写真データの受領までとてもスムーズでした。 また機会があればぜひお願いできたらと思います。

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。また、満点の評価をいただきましたことを嬉しく思います♪ 撮影される際にはどうしていいかわからない、という方が多いので、当社のカメラマンはお客様とのコミュニケーションとポーズ指示から勉強させております。 何事もなく、納品までスムーズで、レスポンスが良いことも評価いただき、ありがとうございます。

お宮参りの撮影をお願いしました。 お天気にも恵まれ、とても素敵な写真を撮影していただきました。産着のレンタルも込みでお願いできたので荷物も少なくすみました。 上の子の写真も撮ってくださったり、こちらのお願いしたシチュエーションでも快く撮ってくださり、なによりたくさんの写真を撮っていただけたのでコスパがとっても良いと思います^^ ぜひオススメします!

お宮参りの撮影をお願いしました。どこでどのように撮るか指示してくださりスムーズに撮影が進みました。一通り撮影し終わった後に、あまり時間が無いのにもかかわらずこちらの要望を嫌な顔せず全て受けてくださいました。 産着のレンタルが無料の期間だったのもありかなり良心的な料金だった上に、データも早く送ってくださり大満足です。また機会があったらお願いしたいです、ありがとうございました。

この度は弊社のサービスをご利用いただき、また満点の評価を頂戴できたことを嬉しく思います! 当店のお宮参り撮影は非常に多くの方々から撮影のご依頼を頂戴しております。たくさんの神社さんにお伺いしているので、さまざまな撮影バリエーションの経験を持ったカメラマンが多く在籍しているため、スムーズな撮影ができたのかもしれません♪ また、仕上がりを楽しみにしていただいているお客様をなるべくお待たせしないよう、遅くとも3日以内、最短だと当日にデータを納品させていただいております。 産着の無料レンタルや半額レンタル、また七五三の衣装レンタルのキャンペーンなどもありますので、こまめにチェックいただければ幸いです。

3月下旬にマタニティーフォト撮影を依頼しました。やりとりの段階から場所のご提案や衣装について、人混みをさける為の時間のご提案など丁寧に対応してくださいました。当日のスタッフさんも色々下見や桜の開花状況まで心配して下さり、撮影中もとても親切で感謝の気持ちでいっぱいです!沢山の撮影シーンやポージングを提案してもらい、天気にも恵まれ本当に素敵な思い出ができました。カメラ越しに見せてもらった写真はどれも素敵で出来上がりが待ち遠しい限りです。また依頼したいなと思います♩

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 満点の評価とコメントありがとうございます! 次回はベビちゃんと一緒に撮影いただけたら幸せです♪ お宮参り、さくら時期のご家族撮影なんかとっても素敵ですね! またご依頼いただける日を心待ちにしております♪

出張撮影・カメラマン / 七五三

こんにちは この度はご利用ありがとうございます! 最初の数枚は緊張した面持ちでしたが、 後半のおふざけモードの写真が めっちゃくちゃ可愛かったです♪ こどもを撮影するときは 「こうやって!」「ちゃんとして!」 と強要する親御さんがほとんどですが 実はこどものペースで遊ぶように 撮影するのがリラックスしやすいんです。 次は当社のモデルさんになっていただきたい! ってくらいに可愛かったです♪ またのご利用をお待ちしてます!

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 勝手ながら早めのお伺い失礼いたしました。電車遅延などで遅参して間に合わないよりも早めに仕上げてゆったりしていただいた方が良いとの判断ですので、ご了承ください。 またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 以前に着付けで苦い思い出があるということで、プレッシャーをいただきながらのご依頼でしたが(笑) 結果ご満足いただけたことに安堵しております またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 とても丁寧な口コミをいただきましたことを嬉しく思います!スタッフも1日ご無事にお過ごしいただいたことを大変喜んでおります。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は弊社のサービスをご利用いただきありがとうございます!奇しくも満点ではないものの、高評価いただいて感謝です。 カメラ目線ではない自然なカットが少なかったこと、こちらはカメラマンに再度教育を行わせていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございます。 お天気が良い時と、曇りや雨模様の日は写真の仕上がりは違いますが、それぞれの良さがあります♪それでも午後から雨予報だったので、降られなくて良かったですね! 撮影ショットのバリエーションに関しては、日々勉強させていただいておりますので、写真を撮られるのが苦手な方でも、安心してお任せいただいております。まずはスムーズに撮影ができ、お宮参りができたことがよかったです! またの撮影ご依頼お待ち申し上げます。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお宮参りの撮影をご依頼いただきましてありがとうございます! このカテゴリでは、現在全国トップの反応速度らしく、それがお客様への信頼になっているかと思うと頑張っている甲斐があります♪ お宮参りの写真に関しては、手配を忘れられがちなコンテンツなうえに、天候による変更などが多い撮影なのが正直なところです。当店では4名の女性カメラマン+店長の私が撮影にお伺いできますので、なるべく誰かが撮影にお伺いができるような体勢が整えられるようにしています。次回ご依頼のときも、急なご依頼だったとしても、諦めずにまずは「このサービスについて質問する」からお問い合わせいただけたら、即レスでご連絡、ご確認させていただきますので、いつでもお問い合わせください。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は撮影のご依頼ありがとうございました! 当店は4名の女性カメラマンが在籍しており、常日頃ポージングや撮影カットのバリエーションについての研究や研修を行っていますので、その成果を発揮して満点をいただきましたことを嬉しく思います。担当のカメラマンにも伝えましたら喜んでおりました♪ありがとうございます。 次回はファーストバースデーやハーフバースデーなど、様々なイベントでご利用いただければ、きっと七五三のころには馴染みのカメラマンとして、撮影できると思いますので、ぜひぜひご依頼をお待ちしております。

とても親しみやすい方でよかったです! 写真の構図や写り方の希望をしっかり確認してくださったり、写りのチェックもさせてくださったり、スムーズに撮影ができ大変満足です! 納品もとても早く親族一同喜んでいます!! ありがとうございました!!

この度はご利用いただき、また、満点の口コミまで頂戴し、ありがとうございます! 当社ではパパママ世代と近い女性カメラマンが4名在籍しております。みなさまが親しみやすい年代で、かつお客様のご希望を汲み取ることを第一に考えているので、それがしっかりと伝わってくれたことがとても嬉しく思います。 そして何より、みなさんの思い出と記念に残ったなら幸いです♪ また何かの折にはご依頼いただけたら嬉しく思います。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 着崩れがなくお過ごしいただけたことに安堵しております。また、スタッフも気に入っていただけたことを嬉しく思います。 またの機会にご依頼いただけることを楽しみにしております。