ゲストユーザー
連絡のやり取りは、冷たい感じが少ししましたが 決定してからはスムーズでよかったです! ヘアメイク、着付け、カメラ撮影全て同じところでできる便利さと、ヘアメイクの方とカメラマンさんは子ども慣れしていて良かったです!もちろん親の協力も必要です!
30年ぶり同窓会さん
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
この度は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございます! フォトジェリッシュは結婚式の撮影なども行っているので、 パーティーやイベントの撮影は大の得意分野です♪ また機会がありましたらお声がけいただければ幸いです。
ゲストユーザー
素敵な写真をありがとうございました 子供達とも直ぐに打ち解けてくださり、笑顔いっぱいのいつもの姿を写真に残すことができ、素敵な記念となりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います(^^)
ゲストユーザー
お宮参りで、赤ちゃんとお姉ちゃんパパママの写真を撮影して頂きました。素敵な写真をたくさん頂いてとても嬉しいです。 撮影の際はポーズを提案頂いたり、お姉ちゃんとコミュニケーションをとって頂いたりと、スムーズに・楽しく撮影してもらうことができて大満足です。事前のやりとりについてもフォーマットがあったりレスポンスが早かったりと、困ったり焦ったりすることなく、写真データの受領までとてもスムーズでした。 また機会があればぜひお願いできたらと思います。
この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。また、満点の評価をいただきましたことを嬉しく思います♪ 撮影される際にはどうしていいかわからない、という方が多いので、当社のカメラマンはお客様とのコミュニケーションとポーズ指示から勉強させております。 何事もなく、納品までスムーズで、レスポンスが良いことも評価いただき、ありがとうございます。
ゲストユーザー
お宮参りの出張photoを依頼しました。予定が確定したのが2日前だったので大急ぎで依頼可能か連絡させて頂いたところ、okを頂き、メッセージのやりとりからデータを頂くところまで迅速なご対応で本当に助かりました。当日はとても暑い中、初めてとは思えないなんだか親しみやすい振る舞いで私たちもリラックスして過ごせました!ありがとうございます
この度は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございます! 当店は小さい希望のお店ですので、大手のフォトスタジオのような 業務感を出さないように心がけております♪ (もちろん、失礼のない距離感も意識してます) またの機会にご利用いただけたら嬉しく思います♪ 七五三も衣装をご用意してお待ちしてますね!
ゲストユーザー
娘のお宮参りで写真をお願いしました。 一応撮っておくか…程度の気持ちでお願いしたのですが、気さくなカメラマンさんで様々なポーズも提案してくださり仕上がりも素敵で想像以上に大満足です!
匿名花嫁の母さん
出張着付け
この度は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございます! さまざまなアクシデントを経験してきているからこそ 不測の出来事にも臨機応変の対応ができると自負しております。 また何かの機会にご利用いただければ幸いです♪
ゲストユーザー
お宮参りの撮影をお願いしました。 お天気にも恵まれ、とても素敵な写真を撮影していただきました。産着のレンタルも込みでお願いできたので荷物も少なくすみました。 上の子の写真も撮ってくださったり、こちらのお願いしたシチュエーションでも快く撮ってくださり、なによりたくさんの写真を撮っていただけたのでコスパがとっても良いと思います^^ ぜひオススメします!
この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 お写真のリクエストに対する品質、産着のレンタルも含めて高評価を頂戴し、ありがとうございます。 当社は概ね1時間撮影だと100カットくらいを目安に撮影しておりますが、カメラマンによって前後します。 ただ単に連写して枚数が多ければ良いわけでもなく、しっかりと狙って1枚1枚丁寧にシャッターを切るカメラマンもおりますので、1時間撮影だと概ね100カットが妥当と考えております。 お客様にとってご満足な枚数と感じていただけたなら何よりです♪
出張撮影・カメラマン / 七五三
この度は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございます! 七五三は着物を嫌がるお子さまも多いので、 なるべくスムーズに撮影できるよう、 知らない場所であれば早めにお伺いしてロケハンなどを行なっています。 また何かあればご利用いただけたら幸いです♪
ゲストユーザー
お宮参りの撮影をお願いしました。どこでどのように撮るか指示してくださりスムーズに撮影が進みました。一通り撮影し終わった後に、あまり時間が無いのにもかかわらずこちらの要望を嫌な顔せず全て受けてくださいました。 産着のレンタルが無料の期間だったのもありかなり良心的な料金だった上に、データも早く送ってくださり大満足です。また機会があったらお願いしたいです、ありがとうございました。
この度は弊社のサービスをご利用いただき、また満点の評価を頂戴できたことを嬉しく思います! 当店のお宮参り撮影は非常に多くの方々から撮影のご依頼を頂戴しております。たくさんの神社さんにお伺いしているので、さまざまな撮影バリエーションの経験を持ったカメラマンが多く在籍しているため、スムーズな撮影ができたのかもしれません♪ また、仕上がりを楽しみにしていただいているお客様をなるべくお待たせしないよう、遅くとも3日以内、最短だと当日にデータを納品させていただいております。 産着の無料レンタルや半額レンタル、また七五三の衣装レンタルのキャンペーンなどもありますので、こまめにチェックいただければ幸いです。
ゲストユーザー
3月下旬にマタニティーフォト撮影を依頼しました。やりとりの段階から場所のご提案や衣装について、人混みをさける為の時間のご提案など丁寧に対応してくださいました。当日のスタッフさんも色々下見や桜の開花状況まで心配して下さり、撮影中もとても親切で感謝の気持ちでいっぱいです!沢山の撮影シーンやポージングを提案してもらい、天気にも恵まれ本当に素敵な思い出ができました。カメラ越しに見せてもらった写真はどれも素敵で出来上がりが待ち遠しい限りです。また依頼したいなと思います♩
こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 満点の評価とコメントありがとうございます! 次回はベビちゃんと一緒に撮影いただけたら幸せです♪ お宮参り、さくら時期のご家族撮影なんかとっても素敵ですね! またご依頼いただける日を心待ちにしております♪
出張撮影・カメラマン / お宮参り
この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 当社は4名の女性カメラマンと店長の私が撮影を担当させていただいております。 どうしても年が離れすぎると、昭和な写真になってしまったりしがちですが、そういうことがないように、20-40代前半のパパママと同世代くらいのスタッフを揃えています。 またハーフバースデーや1stバースデーなどの撮影もご依頼いただけたら嬉しく思います♪
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
出張撮影・カメラマン / 七五三
こんにちは この度はご利用ありがとうございます! 最初の数枚は緊張した面持ちでしたが、 後半のおふざけモードの写真が めっちゃくちゃ可愛かったです♪ こどもを撮影するときは 「こうやって!」「ちゃんとして!」 と強要する親御さんがほとんどですが 実はこどものペースで遊ぶように 撮影するのがリラックスしやすいんです。 次は当社のモデルさんになっていただきたい! ってくらいに可愛かったです♪ またのご利用をお待ちしてます!
出張撮影・カメラマン / お宮参り
この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点の評価を大変ありがたく思います。 初めての事や知らない事が多いと、どうしても不安になってしまいますよね。私たちはプロとして多くの現場に立ち合わせていただいておりますが、撮影だけではなく、そういったお客様の不安を取り除く事を大切にしております。 安心してお客様にサービスをご利用いただき、尚且つ仕上がりの写真にもご満足いただけたのは大変嬉しいご感想です(^^) またの機会に撮影をご依頼いただけることを楽しみにしております。