この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は撮影のご依頼ありがとうございました! 当店は4名の女性カメラマンが在籍しており、常日頃ポージングや撮影カットのバリエーションについての研究や研修を行っていますので、その成果を発揮して満点をいただきましたことを嬉しく思います。担当のカメラマンにも伝えましたら喜んでおりました♪ありがとうございます。 次回はファーストバースデーやハーフバースデーなど、様々なイベントでご利用いただければ、きっと七五三のころには馴染みのカメラマンとして、撮影できると思いますので、ぜひぜひご依頼をお待ちしております。

とても親しみやすい方でよかったです! 写真の構図や写り方の希望をしっかり確認してくださったり、写りのチェックもさせてくださったり、スムーズに撮影ができ大変満足です! 納品もとても早く親族一同喜んでいます!! ありがとうございました!!

この度はご利用いただき、また、満点の口コミまで頂戴し、ありがとうございます! 当社ではパパママ世代と近い女性カメラマンが4名在籍しております。みなさまが親しみやすい年代で、かつお客様のご希望を汲み取ることを第一に考えているので、それがしっかりと伝わってくれたことがとても嬉しく思います。 そして何より、みなさんの思い出と記念に残ったなら幸いです♪ また何かの折にはご依頼いただけたら嬉しく思います。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 着崩れがなくお過ごしいただけたことに安堵しております。また、スタッフも気に入っていただけたことを嬉しく思います。 またの機会にご依頼いただけることを楽しみにしております。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。予定調整で少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 「上手な着付けは苦しくない」ということをご理解いただけて嬉しく思います。また機会がありましたらご依頼お待ちしております

出張ヘアメイク

この度は弊社にご依頼をいただきありがとうございました。 満点の評価ありがとうございます♪ 当社のヘアメイクは、技術はもちろん、人柄が良いスタッフが揃っております。とくにこどもが好きなスタッフも多いので、ぜひまたご依頼いただければと思います。

出張ヘアメイク

この度はヘアメイクのご依頼、また、口コミ満点の評価ありがとうございます♪おかげさまで、現在のところ全国2位のレスポンス速度を保っております。また、仕上がりについてもご満足いただけたことを担当スタッフにも申し伝えます。きっと喜ぶと思います!また何かのおりにはご利用いただけたら幸いです。ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点をいただきましたことを嬉しく思います♪ 産着の無料レンタルは期間限定ですので、ラッキーでしたね!おおむね1時間で100カットくらい撮影の目安ですが、バリエーション数にもこだわっているので、ただ連写してカット数が多いカメラマンとは違います!その違いをご理解いただけたのは本当にありがとうございます。 またの撮影をお待ちしております。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 また、満点の評価ありがとうございます! 個人のカメラマンさんとは違って、当社では複数名のカメラマンが対応させていただいておりますので、直前でもご対応可能な場合も多いので、2-3日前のお天気の都合で延期なども柔軟に対応させていただいております。 次回以降のご予約も頂ければ幸いです。 ただし、受けられない場合もありますので、いきなりのご予約リクエストではなく、事前にお問い合わせからご確認ください。

やまださん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 他の方に褒めていただき、着崩れなどがないことが一番良いですよね!しっかりとした美容師が行なっておりますので、またの機会には是非ともご利用ください♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お宮参りは簡単なようで難しい撮影なので、ご満足いただけたことを心より安堵しています。ありがとうございます!またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

当日までの連絡も丁寧で、おすすめのスポットまでも教えて頂き助かりました。また当日はいろいろなポーズのご提案もして頂き、撮影に不慣れな子供たちも楽しく出来た様子でした。もちろん仕上がった写真はとても綺麗で、家族みんな大満足です。

こんにちは、この度はご利用ありがとうございました! おかげさまで多くのお客様からご依頼いただき、さまざまなスポットやポーズバリエーションをナレッジとして習得しております。カメラマンたちにも定期的な勉強会を開催するなど、向上心のあるカメラマンたちが常にスキルアップを目指しています♪  次にご依頼いただくときは、より高いレベルで撮影できるように日々精進いたしますね!またのご依頼お待ちしております!

事前のやりとりから当日の対応まで、とても丁寧でした。 こちらの要望を最大限実現していただき、ありがとうございました。 作業も素早く丁寧で、写真もキレイに撮っていただきました。

ゲストさん、この度は撮影のご依頼をいただき、また満点の評価をいただき、ありがとうございました。 やりとりの早さと丁寧さは全国トップクラスを目指しておりますので、そちらをお褒めに預かりましたことは嬉しく思います。 ご要望を最大限実現できた、作業も早いというのはカメラマン冥利に尽きるお言葉。しかしこれに驕ることなく、もっと多くの方々に高く評価いただけるよう日々研究と研修を重ねていきます。 またお子様の撮影の際にはお声がけいただけたら嬉しく思います♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 「お値段以上」の好評ありがとうございます♪ 当店は女性カメラマンがメインで4名在籍しておりますので、またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 着付けの速さに関しては、個人差が多少ありますが、スムーズな着付けで、ご負担にならなかったならよかったです。 卒業式という晴れの日に関われたことを嬉しく思います。また機会がありましたらお声がけください♪

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。 撮影も承っておりますので、是非とも次はセットでお待ちしております♪

撮影しやすい場所を教えてくださったりこちらにも意見を出す機会をたくさんくれました! 写真の出来上がりも早く大変満足しました。ありがとうございました!

この度はご利用いただき、また満点の評価をいただきましたことを嬉しく思います♪ 写真は最短で当日、遅くとも3日以内に納品させていただいておりますので、ご満足いただけてよかったです。 またご用命の際にはご依頼いただけることをお待ち申し上げます。

データも早く、たくさんの枚数を撮って頂きました。担当して頂いたカメラマンさんもいい方でした♪

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点をいただきましたことを嬉しく思います♪ データは最短当日、遅くても3日以内の納品をさせていただいておりますので、通常は1週間から1ヶ月ほどかかるカメラマンが多い中で、かなり早い方だと思います。 またのご依頼お待ちしております!

めぐみんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

出張ヘアメイク

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 早朝の対応をしているヘアメイク・着付けを行なっている美容室が少なくなっていると聞きます。ご要望が叶えられて良かったです。 またの機会がありましたら、よろしくお願いします。