この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

めぐみんさん

出張ヘアメイク

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 早朝の対応をしているヘアメイク・着付けを行なっている美容室が少なくなっていると聞きます。ご要望が叶えられて良かったです。 またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

よしさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

よしさん、この度は撮影をご依頼いただきましてありがとうございます。緊張することなく、撮影を楽しんでいただけたのはとても嬉しいお言葉です♪ 1stバースデーや七五三では、ぜひぜひリピートいただけたら嬉しいです。その際にはなるべく同じカメラマンがお伺いできるよう手配させていただきますので、さらに自然な写真が撮れると思いますよ♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

娘さんの初めてのお誕生日という大切な記念日を撮影させていただきましたことを感謝します。 また、満点評価もいただきましたことを大変嬉しく思います。 撮影データは1秒でも早くご覧になりたいかと存じますが、当店では必ず品質チェックが行われてからお客様の手元に届くような体制をとっております。それでも早いと感じていただけたなら嬉しい次第です。 これからもお客様との対応、品質の両軸を向上させていくようにしますので、またのご依頼も楽しみにお待ちしておりますね!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

こんにちは、この度はご依頼ありがとうございました! 当日までの対応も当日の撮影もお褒め預かり、冥利に尽きるとはこのことですね。こどもの撮影はご機嫌によるところもあるので、なるべくはテンションが上がるようにしますが、どうしてもウマが合わないこともあるので、次回撮影のときは「前回のカメラマンで」とご指名いただく方が良いかもしれません! またのご依頼をお待ちしております!

るうるさん

出張着付け

こんにちは。この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、いつでもお待ちしております♪

お宮参りの撮影をお願いしました。 新生児ということをご配慮いただき、さくさくっと撮ってくださり助かりました。 また機会があれば利用させてください!

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 新生児は色々とデリケートなので、撮影も気を使いますが、ご満足いただけたことを心より安堵しています。ありがとうございます!またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

出張ヘアメイク

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 対応の良さ、早さは常に意識しておりますので、満点のご評価をいただけたことを嬉しく思います。 またご利用いただけた際には、ヘアメイクの技術的な評価も触れていただけたら、現場スタッフも更にやる気になりますので、次回もよろしくお願い致します♪

りょうままさん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 着慣れていないお着物で、ギュッと締められると貧血など起こしてしまいますよね。何事もなく良かったです。 またの機会にもご依頼いただけることを楽しみにしております。

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

事前のやりとりはできる限り齟齬がないよう、 「この追加料金のことは聞いてなかった」 といったことがないよう、特に金額の事は確認して、明朗会計に努めております。 店舗が増えた時にでも、またご依頼を頂ければ幸いです。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は撮影をご依頼いただき、ありがとうございました! 当店では4名の女性カメラマンが在籍しており、今回はお伺いのカメラマンとの相性が特別よろしくなかったのでしょうか。結果としてご期待に添えきれなかったことを申し訳なく思います。 どんな状況でも、ご満足いただける写真と撮れるカメラマンこそが一流ですので、さらに精進して成長させます! ご指摘いただきましたことを感謝いたします。

出張着付け

こんにちは 先日の卒業式から今回の入学式まで、リピートのご依頼ありがとうございます! 有資格の美容師で、大手ホテルの美容室経験者などを中心としたチームですので、経験が豊富です。またのご利用をお待ちしております!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はご依頼ありがとうございました。 「またお願いしたい」 とのお言葉はとても嬉しく思います♪ 次回は1歳の初バースデーですね! ご依頼を心待ちにしております♪

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 当店の最年少がお伺いしたので、驚かせてしまったかもしれません。多くの方々をご依頼いただきましたことを感謝いたします。また機会がありましたらご依頼くださいませ。

出張撮影・カメラマン / 七五三

こんにちは、ご利用ありがとうございます! この度はご期待に添えず申し訳ありません。 可能であれば、 上級レベルのカメラマン もしくは店長の私が無償で再撮影の ご対応させていただくことは叶いませんでしょうか。 ご希望の際は日程調整から 行わせていただきますので ご予約のメッセージよりご連絡お願いします。

A

AYAさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

AYAさん こんにちは、フォトジェリッシュの店長の宮崎です。 この度はご依頼いただきありがとうございました。また、撮影技術と対応についてのお褒め預かり光栄です。 情報がうまく伝わっていなかったことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ありません。 今後、現場スタッフとの連携を強化する対策を講じ、今後は気持ち良くお取引させていただけるよう努めてまいります。 また機会がありましたらご利用ください。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 満点の評価に届かず申し訳ありません!次回はご期待以上のご対応で必ずご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いします!

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様の限りあるお時間を無駄にしないよう、 20-40代を中心とした若い女性スタッフがテキパキとするよう心がけています♪ またご利用いただける時をお待ちしております!

この度はご依頼いただきましてありがとうございます♪ システムの関係で着付け、ヘアメイク、撮影などのどのジャンルかもご入力がないのですが、満点をいただきましたことを感謝いたします。 また何かのおりにはご依頼いただけたら嬉しく思います。ありがとうございました。

マークさん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 事前のやりとりはどこよりもスピーディーになるよう心がけております!また、PayPay、楽天Pay、auPayなどにも対応しております。 満点に届かなかったのは、次回こそご期待を上回れるよう精進いたします!