この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

マークさん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 事前のやりとりはどこよりもスピーディーになるよう心がけております!また、PayPay、楽天Pay、auPayなどにも対応しております。 満点に届かなかったのは、次回こそご期待を上回れるよう精進いたします!

ヒヨドリさん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お着物は綺麗かつ苦しくないよう着付けられるのが難しいようです。お客様にあった着付け方ができたことを嬉しく思います。 また何かご利用いただける機会がありましたら、お問い合わせください。

スタップの皆様優しく柔軟に対応していただきました(^^)

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お子様が緊張しないよう、スタッフ全員で対応させていただき、結果として緊張がほぐれてくれたことに安堵しています。 またの機会がありましたらご利用お願いいたします。