この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

出張撮影・カメラマン / 七五三

こんにちは、ご利用ありがとうございます! この度はご期待に添えず申し訳ありません。 可能であれば、 上級レベルのカメラマン もしくは店長の私が無償で再撮影の ご対応させていただくことは叶いませんでしょうか。 ご希望の際は日程調整から 行わせていただきますので ご予約のメッセージよりご連絡お願いします。

A

AYAさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

AYAさん こんにちは、フォトジェリッシュの店長の宮崎です。 この度はご依頼いただきありがとうございました。また、撮影技術と対応についてのお褒め預かり光栄です。 情報がうまく伝わっていなかったことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ありません。 今後、現場スタッフとの連携を強化する対策を講じ、今後は気持ち良くお取引させていただけるよう努めてまいります。 また機会がありましたらご利用ください。

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 満点の評価に届かず申し訳ありません!次回はご期待以上のご対応で必ずご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いします!

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様の限りあるお時間を無駄にしないよう、 20-40代を中心とした若い女性スタッフがテキパキとするよう心がけています♪ またご利用いただける時をお待ちしております!

ゲストユーザー

この度はご依頼いただきましてありがとうございます♪ システムの関係で着付け、ヘアメイク、撮影などのどのジャンルかもご入力がないのですが、満点をいただきましたことを感謝いたします。 また何かのおりにはご依頼いただけたら嬉しく思います。ありがとうございました。

マークさん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 事前のやりとりはどこよりもスピーディーになるよう心がけております!また、PayPay、楽天Pay、auPayなどにも対応しております。 満点に届かなかったのは、次回こそご期待を上回れるよう精進いたします!

ヒヨドリさん

出張着付け

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お着物は綺麗かつ苦しくないよう着付けられるのが難しいようです。お客様にあった着付け方ができたことを嬉しく思います。 また何かご利用いただける機会がありましたら、お問い合わせください。

ゲストユーザー

スタップの皆様優しく柔軟に対応していただきました(^^)

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お子様が緊張しないよう、スタッフ全員で対応させていただき、結果として緊張がほぐれてくれたことに安堵しています。 またの機会がありましたらご利用お願いいたします。