2024年10月

お恥ずかしい話ですが、 僕の家はいわゆるゴミ屋敷で 虫やネズミが大量発生していて どの業者さんにも断られてた中、ダメ元で連絡して見た所、丁寧かつ迅速に対応して頂きました。 まさかハウスクリーニングの方もして頂けるとは 思ってなかったのでとても助かりました。 駆除だけでなくネズミが入らない様、塞ぎ作業、 虫が湧かない様に薬品散布をして頂き とても家が綺麗になりました。 あれから虫もネズミも湧かず、 私も綺麗になった部屋をみて決心がついたので 汚す原因だったルームメイトと話し合いの末、 出て行ってもらったので今では とても快適で清潔な環境を維持できています。 今思えば、 彼が一番の害獣だったのかもしれません 出ていってから例の獣臭もなくなったのでおそらく ルームメイトが原因だと思います 個人的なご相談にも乗って頂き ありがとうございました。 とても親しみやすい方だったので 何かあれば是非またお願いしたいです。 長くなりましたが、改めて有難うございました!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

2024年10月

この度はご丁寧な対応ありがとうございしまた。 夜も眠れないことが続き他の業者にお願いしていましたが解決していませんでした。 今回来て頂いたことでコウモリ駆除していただき住みやすなりました。ほんとにありがとうございました。

2024年10月

アライグマ駆除手伝っていただきありがとうございました!作業を丁寧かつ迅速にこなしていらっしゃり、とてもスピーディーでこちらの気も使える方々なので機会がありましたらまたお願いしたいです!ありがとうございました!

2024年10月

クーラーの掃除をお願いしました とても素早くて綺麗で助かりました! また依頼しようと思います。

2024年10月

この前ネズミ駆除を依頼したのですが本格的に駆除をしてもらい助かりました 色々な知識を持っていたので対策方法などもわかりやすく教えてもらいました

匿名Tちゃんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

2024年10月

夜遅くに連絡したにも関わらず迅速に対応して頂き凄く助かりました。本当にありがとうございました!

2024年10月

早い対応で助かりました! 駆除後の対策方法など詳しく教えてくれて説明も分かり安かったです

2024年10月

遠方まで出向いてくれて、尚且つ丁寧な対応と施行で安心安全でした!ありがとうございます♡

2024年10月

3匹のイタチを黙々と駆除して頂いて、時間もあまりかからず最高でした!

2024年10月

過去にゴキブリとネズミを頼みました。 またお願いする時があれば必ず青空さんにお願いします

2024年10月

過去にゴキブリ駆除をご依頼した者ですが 本当に最後までご丁寧にありがとうございました!

匿名えださん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2024年10月

先日はありがとうございました 助かりました!!

2024年10月

とても感じの良い方でした